Тема закрыта

Причина: 0

как в малышку запихать лекарство?

все выплюнула :D и таблеточку в воде разведеную, и магне В6, который детки типа любят.
я шприцом вроде поглубже выливала, все равно выплюнула :D :DСообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 13:47

сиропные препараты, худо-бедно, собирая с подбордка усваиваем,а что пожиже фонтанируем без задержек в маму. Смешиваю лекарства с киндербиовиталем, пока не распробует, то глотает :)

А какое лекарство-то? Если с едой можно - жидкое в сок, таблетки в порошок и с фруктовым пюре....

так нам еще месяц. лекарство - кавинтон 1/4 таблетки и Магне В6 в ампулах.
мы искуственники, врач сказала в смесь не добавлять, чтобы уж точняк всю порцию лекарства съела, и так самая маленькая дозировка. бутылочку не всегда всю съедает...

Обычно в еду подмешивают или в питьё добавляют.

НЮТ*
так нам еще месяц

Не посмотрела, блин %)
А допаиваете? Может, с водичкой пойдет...

НЮТ*

Я Магне В6 давала из шприца, причем целилась в щечку, тогда у них меньше возможности выплюнуть. Попробуйте, мы 40 дней его пили, таким только способом удавалось заливать.

Я обычно таблеточки растолку, разведу водичкой с небольшим добавлением мёда (чтобы было сладенько) и с помощью шприца даю ребенку выпить. Таким образом он еще не разу обратно не выплевывал, а наоборот ждет, что дадут еще.

она у меня водичку тоже не любит - выплевывать старается тоже(((
наверно даже лучше в смесь, хоть скоко-то съест...

НЮТ*
в воде разведеную

НЮТ*
бутылочку не всегда всю съедает...

а можно еще так - вы все равно смесь готовите - немного разведите лекарство со смесью и шприцом или с ложечки, а потом оставшейся смесью накормите.
тогда и будет

НЮТ*
уж точняк всю порцию лекарства съела

ага, попробую, спасибо

влили в рот и соской заткнули быстренько (если сосёт конечно)

anastaska

Вот это точно-я тоже шприцом ить за щечку и головушку немножко запрокинуть-глатаить)

И пипетку никто не вспомнил. :)
Я развожу в чайной ложке, туда же молочко (ну или можно смесь), затем стараюсь попасть на корень языка и в заключение даю пососать свой палец (мытый, сильно мытый).
Ребенок сосет, во рту жидкость, через 3 секунды сглатывает - рефлекс, балин, вечно мама каверзы строит... :///

ага, вчера получилось - шприцом - и потом сразу соску.
но блин, не знаю, совпадение или нет, в 10 вечера вчера сыпь по телу пошла((((
даже врача вызывала седня. сказала потничка, но может и аллергического характера. поэтому пока перестанем давать и кавинтон, и магне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы