Тема закрыта

Причина: 0

воротник Шанца

мы все-таки купили воротник Шанца. Алиска даже не кричит, позволяет вобщем.
НО!!!!!! этот воротник же быстро весь в молоке оказался! Во-первых, малышка срыгивает - немного, но воротнику хватило,
а во-вторых, мы пока из бутылочки едим, то изо рта часто молочко подтекает. так что поносили половину суток этот воротник, он влажный, шейка уже красная. постирала и думаю - как его сутками не снимая можно носить? %)

Такая же бээ(( Я пришла к выводу, что надо 2 воротника-один носим-второй постиранный сохнет.

А может стоит на время кормления снимать все-таки воротник и одевать его мин.через 10-15 после кормления

НЮТ*
как его сутками не снимая можно носить? %)

Leli4naya
А может стоит на время кормления снимать все-таки воротник и одевать его мин.через 10-15 после кормления

насколко я помню снимать то его какраз не рекомендуют. Мы так спасались, на воротничок наклеивали гигиеническую прокладку, так чтобы она под подбородком была и до линии ушек доходила-прокладку сменить легче, даже можно не снимая воротничка.

У нас есть маленький размер, могу отдать если надо, чтоб был второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы