Тема закрыта

Причина: 0

Что принять маме?

Девочки, подскажите, пожалуйста, что принять, у меня температура 38? Малышу 3 месяца, на ГВ. И как его уберечь?

Мне очень помогает имбирный чай с медом и лимоном
На стакан кипятка пол ч.л. порошка имбиря, кусок лимона(большой), мед по вкусу, выпить и под одеяло потеть. Ставит на ноги лучше парацетамола и прочей химии.
Еще есть растворимые порошки Инсти, они на травах, мне их даже при беременности разрешали.
PS имбирь как раз и дитенку иммунитет поддержит

Малыша кормите грудью, вот и убережете.
Температуру до 38,5 не сбивают. Народные средства используйте, для иммунитета что-нибудь можно выпить - оциллококцинум или интерферон, свечки виферон.

www.2mm.ru/grudnoe/403 Здесь можете почитать. Правда, насчет маски они загнули, у нас тут в форуме врач писал, что бесполезно ее использовать.

5 дней назад у меня тоже поднялась температура, ляле капала гриппферон и афлубин давала, не помогло. Третий день у ребенка температура 38,5 :( Нам 6 мес., мы тоже на ГВ

Айри
Мне очень помогает имбирный чай с медом и лимоном
На стакан кипятка пол ч.л. порошка имбиря, кусок лимона(большой), мед по вкусу, выпить и под одеяло потеть. Ставит на ноги лучше парацетамола и прочей химии.

Боюсь это нам не подайдет, мы аллергики.

ptica_we

Спасибо, за ссылку

vitali
мы аллергики.

Мы тоже, но ни имбирь, ни лимон аллергии не дают, а мед можно сахаром заменить на крайний случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы