Тема закрыта

Причина: 0

Объявляем конкурс: кто победит-попадет в программу "Растем вместе"

Объявляем конкурс на участие в наших сюжетах "Календарь развития малыша": нужны малыши от 5-6 месяцев до 14-15 месяцев. В каждой возрастной группе - свои умения и навыки. Напишите мне в личку или по адресу elena_profi@mail.ru о том, что умеет ваш кроха, вложите вашу фотку с ляликом в интерьере квартиры и напишите свой контактный телефон. Т.к. съемки будут происходить у вас дома - квартира должна быт просторной и ухоженой. Самые умнички будут сниматься в наших сюжетах, а увидит их весь город! Уже ждем ваши заявки:-))

LenoX
квартира должна быт просторной и ухоженой

А что в квартирах не просторных дети не развиваются? Как то даже не приятно читать такое.

:-))) просто про это не снимают в программах, т.к. очень неудобно в маленькой квартире с большой камерой:-))

Кхе.. а могено подробнее про просторную квартиру :) от скольки метров енто?

LenoX
в маленькой квартире с большой камерой:-))

А если однокомнатная, но большая? Тогда как?

LenoX
очень неудобно в маленькой квартире с большой камерой:-))

Мне даже интересно стало..... Какая квартира маленькая, а какая большая?))))) У нас вот площадь около 80 метров, но по сравнению с новостройками - это каморка....

Сгодится:-)) Присылайте заявку. Главное, чтоб она по Вашим ощущениям была не тесной и достаточно просторной...

LenoX
Самые умнички будут сниматься в наших сюжетах

ага, тоолько если

LenoX
квартира должна быт просторной и ухоженой

а если она не просторная и не ухоженная, то и деть не умничка

Девушки, вроде, мы не квартиры обсуждаем, а приглашаем к съемкам... К любому слову придраться можно:-)) Выше уже сказала, что вы сами решаете... можно и 30 квадратов сделать уютными и просторными, а можно и 60 превратить в свалку... согласитесь:-)
но, опять же, пост не про то...

LenoX
Вашим ощущениям была не тесной и достаточно просторной..

Ну я думаю, что комната 25 метров по любым ощущениям просторная:)
Сейчас не могу выслать, у меня фотографии на фотоаппарате, на комп пока нет возможности перекинуть. До какого числа принимаются заявки?
Так то сынуля редкий умница, но не факт, что будет что-то делать перед камерой:(

Мамы, вы меня восхищаете, чесслово...

Он же будет рядом с Вами, вы - его опора и он привык с вами играть. Так что не волнуйтесь:-)) На этом сайте много мамочек, у кого мы снимали, думаю, они могут поделиться своими впечатлениями. Заявки можно присылать в течение этой недели...

Тоже хочу!!! Но у нас кватрира съемная и очень маленькая... Так обидно!

А мы уже снимались в "Растем вместе" :)

Хотя квартира у нас маленькая и пока без евроремонта. Поэтому снимали и меня и Сеню крупным планом, чтобы наш интерьер не вошел.;)
Конечно хорошо, когда квартира красивая и просторная. Обычно такие квартиры и выбирают для передач (это понятно).

Мне кажется, что можно найти выход, если очень хочется сниматься:-)) Некоторые снимаются у свекрови (или своих родителей), некоторые - у друзей (мы и их детей тоже снимаем....), в обчем, вариантов масса:-))))

Barbi А что в квартирах не просторных дети не развиваются?

Я бы свою и не рискнула показать :)

У нас "квартира просторная и ухоженная", но нам всего 4 месяца 1 неделя. Малыш симпатичный и общительный. Вам интересны детки такого возраста? а может съемки будут когда нам уже исполнится 5 месяцев?

Конечно, нам такие детки нужны!!!! И даже очень!!!! Если вы напишите свой контактный телефон (можно в "личку"), я обязательно с Вами свяжусь. А еще напишите, что уже умеете: переворачиваться? чем интересуется ляль? как общается с Вами? любит ли разглядывать себя в зеркало? как реагирует на ваш голос и т.д.

Очень хочется попасть к вам в передачу :-) но возраст уже не тот, эхь :-)

странна... мы и умнички и дома все нормуль и общительны гипер, а сниматься не хотим почему-то ))) может пата му шта папа в телике робит?

Мы тоже хотим сниматься и в связи с этим ищем большую и просторную квартиру...... люди памагите увеличить жмлплощадь!!! :D

мы вот забавно разговариваем, игёраем, и снялись бы с радостью, но зубы лезут, ляль плачет часто :(

А нам папа мечту зарезал на корню:( Сказал, что не хочет, чтобы мы участвовали:(

Мы, мы !!!!! Мы хотим !!! Нам 4,5 месяца, переворачиваемся, прямо крутимся!!!!! Все в рот тащим, за игрушками тянемся, что еще? Хохочем в голос, нам интересно все, смотрит на себя в зеркале и улыбается до ушей!!
Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 23:36Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 23:42

мы бы могли и квартира у нас большая красивая, но детки боюсь испугаются и могут зажаться, потому как раз на раз не бывает при чужих все чтоб без косяков и без ручек :):)

у нас вот обе комнаты по 12,5 метров... маловато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы