Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники HAPPY кто-нть пробовал?

Я купила тут на пробу 1 шт. Мне не понравилось. Раза в 2 толще, чем Памперс и массивные какие-то, тяжелые и широкие. А кто еще попробовал?

Лия
Я купила тут на пробу 1 шт. Мне не понравилось. Раза в 2 толще, чем Памперс и массивные

+оченьмнога!!!!!!!!!!!!!!

2 года назад пробовали тоже 1 шт - не понравился: грубый, плохо впитывал...

мы тока ими пользуемся, нам нравится

Лия Раза в 2 толще, чем Памперс и массивные какие-то, тяжелые и широкие

так ведь это не показатель того, что они хорошие :)

Sash грубый, плохо впитывал...

+1000

Ужасные! Вообще не понравились.

нам в пликлиннике давали пару штук бесплатно. Тихий ужас, а не подгузники.. Второй так и выбросили просто

Я купила размер 4-9, по-моему, на пробу. Да они толстые, но зато, как мне показалось, неплохо впитывают. И что самое главное, - они не жесткие, не оставляют следов на ножках от резинок. Используем их только на ночь. Правда, уже кончились... Видимо, надо еще прикупить. А как дневные они, конечно, "не катят"

нам бесплатно давали - не понравились совсем. грубые, неудобные, в общем - самый эконом-вариант (правда, не знаю, сколько они стоят). а свое время на калине такие делали.

Синеглазка
нам бесплатно давали - не понравились совсем. грубые, неудобные

+1

нам в роддоме их подарили,ужасные подгузники

Жуть! Тоже не понравились. Мы сейчас на Huggies super flex и Libero dry tex

тоже не понравились и форма у них ужасная,какие то узкие и длинные.

мы видимо единственные, кому они нравятся

Ну не знаю, подгузники как подгузники. Правда, я их брала исключительно в случаях, когда Хаггисов нужных не было. Не в восторгах, но не до такой степени, чтобы плеваться

Сорока-белобока
мы видимо единственные, кому они нравятся

Почему единственные... я их по ночам тоже юзаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы