Тема закрыта

Причина: 0

Сново про стул...

Нормального его у нас никогда ещё небыло, то слишком жидкий, то со слизью. А сегодня вобще незнаю, что делать... Дочка покакала какой-то пеной :( . Что это значит? Может у чьих-нибудь детишек так было? Какие меры принимали???

Вы на ГВ?
Это вы сами решили, что слишком жидкий? Он и не должен быть твердым.
Ребенка что-то беспокоит?

У нас было пеной. Кишечник у малыша учится работать. Следите за своей диетой, если кормите грудью. Или малыша нужно показать инфекционисту. Мы лечились. Дисбака не было, но пропивали какие-то препараты для пожделудочной и для микрофлоры кишечника.

Да, мы на ГВ.

Нелечка
Это вы сами решили, что слишком жидкий?

Он был не просто жидкий, а водичкой...

Ямама
Следите за своей диетой

Нового я вчера ничего не ела. А пена может быть от большого количества газов? Она у меня постоянно пукает, т.е. чаще чем обычно

Было. Поправили позвоночник (!), прошло.

Мимоходом
Было. Поправили позвоночник (!), прошло.

А что это от позвоночника зависит??? %)

Конечно. Все органы крепятся так или иначе к позвоночнику + когда в нем есть защемления - неправильные импульсы. Органы работают не слаженно. Факты упрямая штука. Сын в 3 месяца - стул как у вас + сыпь. Поправили позвоночник - все нормализовалось.

И до сих пор (1,6 г.) нет никаких проблем со стуло, ни аллергий. ГВ (на ночь) +нормальный стол. Я не ограничиваю себя. Он - ест апельсины, даже шоколад иногда у сестры выхватит. :)

ДО 3-4 МЕСЯЦЕВ ЭТО У МНОГИХ ДЕТОК ПРОБЛЕМЫ

Пенистый стул - это вариант нормы. Выпейте валерианы и живите спокойно)))

Мимоходом

согласна, остеопат нам тож позвоночник правила-стул в норме.
Но до 6 мес. у нас тоже стул был и водой и кашицей и бывало с примесями слизи, а однажды стул был ужасный (на мой взгляд)-водой, зеленоватый, со слизью и пенящийся. На что одна моя хорошая(!!!) специалист сказала-последить в течение 2-3 дней и если стул сменится, то все нормально, может чего съела, а пениться может от дрожжевой пищи. Так и произошло на 2 сутки стул снова стал нормальным (для ГВ!)-желтоватый, кашицей, с небольшим кол-вом комочков.
Т.Ч. не переживайте Вы. А все что нам прописывали педиатры (Линекс-так и не помог, Хилак форте-тоже, ну не будет сформированным стул при ГВ, пока прикорм не введете, хоть что тут делай.)Еще можно маме попить Эуфлорин L-утром одна столовая ложка+Эуфлорин B-1ст.л. вечером, а с 3 мес. можно по чайной ложке малышечке-эффект будет!

Зайдите в графу чтение там дети-грудное вскармливание - аторская статья про ГВ почитаите там про это написано!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы