Тема закрыта

Причина: 0

А вы моете попу ребенку после каждого покака?

собсвенно весь вопрос.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 17:29

Нет. пользуемся влажными салфетками хаггис или памперс, очень удобно

Конечно, у них же там каки между попок. Они начинают потеть и результат-потничка. Да и вообще-это вопрос чистоплотности. Мы вот даже после каждого пописа моем, когда подгузник меняем.

Если в подгузнике покакала, то моем. Если во время воздушных ванн и чуть -чуть, то салфеточкой. Но, гигиеничнее, конечно, мыть.

белая сирень
до года салфетками пользовались, сейчас мою, т.к. салфеток много стало уходить

+100000

А мы если лежим, прыгаем на пузе, дрыгаем ногами и т.д. и вдруг какаем, то салфеток несколько штук надо, т.к. все эти дела размазываются моментально везде, поэтому тащу под кран 8-килограммовую тушку. А она еще хулиганит, хватает руками наши зубные щетки или ногами пинает барашки кранов и очень удивляется, чего это вода стала такая холодная. :P

мою, а то у нас попа не любит салфетки, краснеет сразу, в больнице было сложно мыть, а дома всегда моем

мыла почти до 3х лет:)
Счас моемся только перед сном, а днем салфетки влажн. или такая же туал.бумага

сейчас стараюсь всегда мыть. Раньше только салфетки юзала, пока в анализе мочи лейкоциты не обнаружились!

Галерея

+100 :dada:

В роддоме юзала салфетки, потом еще где-то с неделю дома, а щас проще сбегать попу помыть под краном. :)

olik
В роддоме юзала салфетки, потом еще где-то с неделю дома, а щас проще сбегать попу помыть под краном.

+100000

R'n'cha
т.к. все эти дела размазываются моментально везде, поэтому тащу под кран 8-килограммовую тушку. А она еще хулиганит, хватает руками наши зубные щетки

Я также таскаю 14 килограммовую :D

R'n'cha
поэтому тащу под кран 8-килограммовую тушку. А она еще хулиганит, хватает руками наши зубные щетки

Скоро тяжелее тока станет, я 10 кг таскаю, про щётки таже фигня и про пасты :)

нам почти 4 месяца, всегда пользовалась только салфетками и все у нас ок, никаких пятен и потничек:)
один раз так покакал, что памперс не выдержал :D и решила я своего карапуза под краном помыть, потому что и спина и ноги, вообщем все было в энтом самом;)
Дык он сначал не понял, что произошло и что с ним делают, а потом тааакую истерику мне закатил:)
да к тому же у нас частенько вода градус меняет самопроизвольно, т.е. я настроила теплую, 36 где-то, а пока ходила она холоная стала, а потом наоборот кипяток:(
Но мы моем малыша каждый вечер в ванной:)

Мне еще до рождения ребятенка подружка-врач рассказала, что если малыша отсавить на пару часов в какашках, может быть каловый ожог.
Ну я и намывала до года. А потом на влажные салфетки перешли

белая сирень
до года салфетками пользовались, сейчас мою, т.к. салфеток много стало уходить

+моногааа.....

До года и 8 мыли, сейчас влажными салфетками протираем

А ему нравится попой под краном - прикольно так, радуется - водичка же

По обстотельствам. Много накакано - под кран. Не слишком - салфеткой. На нашу 2,5-месячную попу уходит 1, максимум 2 шт. в раз.

Я -30-й и то себя мою кажный раз, а лялика-то и подавно надо! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Я стараюсь мыть постоянно после того как покакает. А если это случается вне дома, в гостях или в больнице, то обходимся влажными салфетками.

У насм каки-это редкий праздник, поэтому моемся после каждого празднично!! :dada: ;)
Мне кажется, что после салфеток все равно дискомфорт остается у малыша, особенно если жарко. Это уж в редких случаях ими вытираю ( в больнице например)

мы моем после каждого покака, а салфетками пользуемся только в "походных условиях". Хотя в прошлое воскресенье были в Карнавале и случился у ляля конфуз, так нам сотрудники сказали, что "комнаты мамы и ребенка" нет и мы в женском туалете намывали Косте попу, вытирали пеленкой ( у мамы в сумке есть ВСЕ) - и деть был счастлив и побежал шопинговать дальше!!! ( кстати потом оказалось , что мамаская комната у них все же есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы