Тема закрыта

Причина: 0

ЗУБЫ???

такая история - сыну через неделю 4 месяца, а у нас второй день что-то странное, вчера ныл часа полтора, держа 4 пальца во рту, грудь брал как обычно, каждые 2,5-3 часа, слюней стало столько, что просто нет слов, они и раньше были, но чтоб в таком количестве... я его на груди держала вертикально минут пятнадцать, а потом пришлось мою футболку менять, потому что мокрая была насквозь...
а сегодня тож ноет и слюни рекой, и пальцы во рту, да еще и на тите повис, каждые 15 минут требует...

может это зубы? а не ранова-то ли?

может и зубы. Только не факт что они завтра вылезут. :) такое может и месяц продолжаться.

вот и меня тож "порадовали", что у них прорезались только через 2 месяца после такого нытья...

Alesja
через 2 месяца после такого нытья...

наврядли это были зубы
Обычно сильная боль перед непосредственным прорезыванием, до 1-2 недель, ну редко когда месяц

У нашего ныне 4-летнего родственника зубы вылезли в 3 месяца. Так что тоже ждем-с... Руки постоянно во рту, и слюней все больше и больше.

Alesja
вчера ныл часа полтора, держа 4 пальца во рту, грудь брал как обычно, каждые 2,5-3 часа, слюней стало столько, что просто нет слов, они и раньше были, но чтоб в таком количестве... я его на груди держала вертикально минут пятнадцать, а потом пришлось мою футболку менять, потому что мокрая была насквозь...
а сегодня тож ноет и слюни рекой, и пальцы во рту, да еще и на тите повис, каждые 15 минут требует...

может это зубы? а не ранова-то ли?

может. но только почти все детки уже два дня себя странно ведут. капризы слезы.. имхо затмение солнечное вчера было - солнечная активность всегда влияет на детишек.

у племянницы после такого поведения недели через 2 вылез зую причем обнаружили не сразу (им 5 месяцев)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы