Тема закрыта

Причина: 0

А у нас сегодня радость!!!

Нам 8 месяцев и мы сегодня с утра встали на ножки самостоятельно первый раз. Сидела в кроватке ,сидела, а я смотрю стоит и такая счастливая.Рот до ушей! Вот и поделиться со всеми захотелось. Я уж думала никогда этот момент не наступит :dance2:

:pozdr3:
Поздравляю!!!! Всего и дальше хорошего вам!!!!
И моя дочь присоединяется (дергая провода у компа) :)

Спасибо! Я вот вспоминаю как я радовалась , что она села, а сейчас новая радость, чтож будет когда она пойдёт? Наверное захочется всему миру рассказать об этом. Дети - цветы жзни. Убеждаюсь в этом каждый день.

супер :), Наське 8 тоже, встает, тока опираясь на мои руки. хотела оставить, чтоб сама подтягивалась за кроватку, но она лапки тянет и умильную мордаху делает :love:
и садиться еще не умеет

Gretel встает, тока опираясь на мои руки. хотела оставить, чтоб сама подтягивалась за кроватку

вот и у нас так же было. а сегодня свершилось! Сама!

поздравляю!

поздравляю!:)
ну и мысли у вас "никогда не наступит"
всему свое время

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr:

bul ну и мысли у вас "никогда не наступит"

Моя очень неспокойный ребёнок и порой такие мысли приходят. Хочется немного хоть , чтоб она самостоятельно поиграла. Вот даже сейчас нет чтоб посидеть и поиграть , не тут то было, ишь чего мама захотела, сидит у меня на коленках и по клавиатуре стучит. :D

Поздравляем от всей души, помним эти мгновения родости, так приятно малыши нас радуют своими новыми успехами и достижениями!!!! Побольше Вам счастливых моментов!!!!!!

поздравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы