стиральные порошки детские

пделитесь мнением о детских стиральных порошках,а то купили что-то не очень нравится,ребенок совсем маленький,8дней

Ушастый нянь, порошок и кондиционер, очень довольны.

Я пользуюсь с первых дней ушастый нянь, хорошо отстирывает. Врачи прав до говорят нужно мыльным порошком стирать до месяца вроде ,точно не помню. Пробовали Аистенок, ничего не отстирывает.

Мы тоже "ушастым нянем" обстирываем уже второго. Довольны.

Альтер Эго

полностью согласна, отличные средства!

Альтер Эго

обеими руками за :t_0035:

А мне почему-то аистенок больше нравится. Пробовали ушастый нянь, пена плохо выполаскивается (машинка сама 3 раза полощет, но этого мало)

Альтер Эго
Ушастый нянь, порошок

+1

жидкое средство ecover

Альтер Эго

и мы,и сестра тоже только этим пользуемся

Где такое взять? Ушастый Нянь не нравится. Забыла, почему :shock: эх, память девичья

KOFFI
Ушастый Нянь не нравится. Забыла, почему

да это обычное СМС, а Аистёнок на мыльной основе. Только им пользуемся уже лет 9, устраивает полностью и дешевле ушастика. А кондиционер отдельно должен быть. И он есть.

Отец Алексий

СенкЮ. Оно!

Ушастый нянь.

Катериша
Ушастый нянь.

покупаем mcbaby.ru

Своих детей обстирывала только Аистёнком!
Как-то раз купила Ушастого няня попробовать %) 2 раза постирала и выбросила порошок. Плохо выполаскивался и запах был ужасный.

Отец Алексий
Аистёнок на мыльной основе

безопасней, чем

KOFFI
Ушастый Нянь не нравится

Одно время Нянем стирали ушастым, потом перешли на немецкий Бюрти. Он безфосфатный и более экологический. Мне нравится - отстирывает замечательно.

я тоже за burti, он еще очень экономичный в использовании и полностью выполаскивается из белья в отличие от ушастого няня

Ушастый нянь, Персил,кондиционер детский Ленор.Все отстирывается прекрасно, +доп полоскание в машине!

У нас на Ушастого няня аллергия в виде дерматита и я знаю ещё несколько мамочек у которых так же. Причём проявляется не сразу, а спустя время, поэтому приходится полоскать раз 5-7, а вообще я за Аистёнка. Нам врач сказала что в Ушастого производитель что-то добавляет, поэтому у многих деток на него аллергия.

И-ринка
У нас на Ушастого няня аллергия в виде дерматита

и у нас :(
поэтому щас юзаем дрефт сэнсэтив ;)

Ушастым стираем)

а я вот обычным "взрослым" стирала... все, я плохая мать, пойду убьюсь :j_0013:

Любители "Ушастого няня", а вам не кажется странным, что в детском порошке ядовитой химии больше чем во взрослом Тайде! Конечно он отстирывает все!! Решать Вам качество стирки или здоровье ребенка!!! А в жидкости "УН" для детской посуды АНИОННЫЕ ПАВ в приличных количествах!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:27

я только за Аистенка. ещё мыльные орехи,говорят хороши и экологичны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы