Тема закрыта

Причина: 0

Как занимаетесь с 5 месячными

Мы вот сказки читаем, ставим слушать на сд, мультики смотрим, играем в мячик(прошу чтобы мне отдавала), но пока самостоятельно приходится забирать и описывать, что я делаю. Обозначиваю свои действия: Ариша будет кушать-ням-ням, Ариша идет купаться-буль-буль и т.д. и т.п. Пытаюсь научить распознавать предметы, игрушки. Постоянно повторяю мама, папа, баба и т.д. А вы как развиваете деток этого возраста?

pino
мультики смотрим

Вот это я думаю зря

нам пока 4, а делаем, примерно также, только еще гимнастику, тренируем перевороты и и ручки с ножками по-разному

Почему зря то, она у меня очень любит телевизор. Кстати, уже доказано, что телевизор никакого вреда не наносит. Мы ж не по часу смотрим. Яроке ее привлекает, минутку поглазеет и опять своими делами заниматься, потом опять на минуту в телек смотрит:)

вы мама вам решать

ну да, гимнастику мы тоже делаем.

В пять месяцев надо начинать учить играть с ручками, ножками, можно начинать показывать, носик егу ручкой на себе, глазки, ротик, ладушки, очень полезно хлопать в ладоши, ведь в 5 мес уже они разжаты полностью, можно уже качать за ручки ребенка, за ножки

Спасибо большущее :)

уже доказано, что телевизор никакого вреда не наносит
Это правдв? кем?

twinkle
Это правдв? кем?

Учеными :P

главное - это прогулки и проф. массаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы