Тема закрыта

Причина: 0

осторожно, сок с тараканом!

Моя подруга недавно купила сок "Ясли Сад", по счастливой случайности пить его стал муж и высосал через трубочку самого что ни на есть таракана!!! Так что будьте внимательны к сокам из коробки!

офигеть...

пилюлькин
высосал через трубочку самого что ни на есть таракана

таракан маленький или трубочка большая?

Уж сколько раз твердили миру.......
Хватит пить воду разбавленную концентратом черт знает чего + антисанитария производств......
Предлагаю объявить акцию протеста сокам всей Ю мамовской тусовкой!!!!!!!!
Сами вот только допьем упаковку Фруто няни и все БАЙКОТ "СОКАМ" !!!!!!!
Кто меня поддерживает????????

пилюлькин
высосал через трубочку самого что ни на есть таракана!!!

ну во первых поздравляем мужа хорошо с...т! это ж как нада пардон муа сосать чтоб через маленькую трубочки таракана высосать!! по теме -ну то что жучок виима был маленький дело канеч не меняет((( тем паче если это реальный таракан а не скажем другой вид. блин терь "Ясли Сад" пить не смогу

Я всегда в кружку выливаю, потом уже даю трубочку детю если надо, много уже слышала о всяких каках в пачках, но мне не попадалось(ттт)

пилюлькин
по счастливой случайности пить его стал муж

почему по счастливой? муж любит тараканов? или подруга мужа не любит?:D

Мега

почему по счастливой? муж любит тараканов? или подруга мужа не любит?
если бы выпил ребёнок, он не обязательно выплюнул бы! а засосать таракана через трубочку не так уж и сложно!

пилюлькин
засосать таракана через трубочку не так уж и сложно!

емае) даешь мастер класс!!ну и фотку что ле)

Coalla

емае) даешь мастер класс!!ну и фотку что ле)

ага и соревнования пап на время...

+1, афтар, пеши исчо как засасывать тараканов!

%)

на e1 недавно новость была про сок "Тонус"
Цитата: "...пачку тут же вскрыли в верхней части и то, что обнаружилось внутри повергло семью в шок. На дне пачки лежало нечто большое, склизкое, серо-бурого цвета и со странным запахом."

Зато 2-3 таких новости живо научат нас выливать и выкидывать на тарелку все запакованное, тыкать вилкой, чтобы доубить то, что недоумерло в жратве само, а также вспарывать подушки и простукивать стенки... Станем поджарые, стремительные и врасплох нас будет не застать... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы