Тема закрыта

Причина: 0

готовить ли кашу на "кашу"?

в воскресенье зову родню на "кашу", а муж спросил нужно ли готовить кашу по настоящему, а я и не знаю. подскажите?, А если ее никто есть не будет? Хоть у меня и второй ребенок , кашу я варить не умею

а когда вообще зовут на кашу? я первый раз слышу такую формулировку!

Можно чисто так, каждому по ложке, я думаю чего-нибудь другого люди тож захотят

:) мы варили....из 30 человек лопали ее двое!!!!!!!!!
слупонили всю кастрюлю!!!!!!!!!!
вообще положено варить по старинке

пилюлькин
когда вообще зовут на кашу

когда дите исполнится месяц

Сварите немножко кашки. Мы делали "кашу" 2 раза (ибо квартира небольшая, родственников и друзей по отдельности звали). Один раз фаршировали порося гречневой кашей с грибами, а второй раз просто сварили гречки с мясом и грибами. Всем понравилось, и горячего не делали, только салаты.

А мы делали пудинг из манной каши. Когда застынет, вареньем его поливаешь. М-м-м ням-ням :love:

А мы делали рис с фруктами - никто не отказался.

ЗаиС
пудинг из манной каши

Сварите плов! С одной стороны - каша, с другой - нормальное взрослое блюдо!

Мы варили рисовую

ребенку 25 исполнится 2 месяца . в традиционный месяц не звали . потому что грипп гулял на просторапх Урала . делать будем тоже в два дня сначала родня . потом друзья . но не поняля почему звать то на кашу нельзя? Мою свекровь если официально не пригласить, то будет вселенский скандал. А если в меню будет что то не так , то прощай мои нервы, вот и прошу помощи. Может тогда скажите как делать пудинг из манки, а то я косоручка какая то

ту Zебра (Erine):
на вкус и цвет как говориться.... но все наши гости остались довольны))

Меня спрашивали буду ли я варить кашу, я сказала обломайтесь, а если надо, то куплю вам "Быстров" и будете каждый у себя в кружке заваривать. :) Я лучше людей нормальной пищей накормлю.

ту asa:
просто завариваете обычную манную кашу, только чтоб густо получилось. Когда будет готово, добавляете яичный желток или желатин, чтоб схватилось, перемешиваете тщательно и ставите на холод. Мы для пущей красоты заливали всё это дело в форму для кекса. Как загустеет - готово!! вытряхиваете на плоскую тарелку и наслаждаетесь)) можно сверху полить вареньем, сгущёнкой или кто чем любит.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 11:49

olik
куплю вам "Быстров" и будете каждый у себя в кружке заваривать

:D :D

• ко всему

Bersenusha
    плов

Bersenusha
Сварите плов!

Мы также делали плов. Очень удобно. И вкусно.

olik
куплю вам "Быстров" и будете каждый у себя в кружке заваривать. Мне кажется, это вариант. Можно с юмором все обыграть :) А мы дождались тепла и сделали "кашу" на природе, вместо каши были шашлыки :).. Правда, ребенку был далеко не месяц!

Если следовать традиции, то кашу варят для папы. Солят-перчат без меры, потом папу кормят, чтоб жизнь сахаром не казалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы