Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуйста

у сына на ножках пятнышки шуршавые, врач сказала что это от мочи, он у меня ни когда мокрый не лежит, написиет и я сразу ему штаны меняю, еще около нижней губы по бокам, что это может быть, от чего? чем помазать? Спасибо

Мазь есть на нефти нафтадерм купите не пожалеете, от всего от аллергии, от сухости от всего, только этим спасались, у меня до 5 мес обсыпалась, то аллергия, то потничка, все лечит

Возможно, аллергия...

Мазь или крем "Бепантен", супер. И для сосков и для ребенка. Мы им мазали все на свете, помогает.

было такое же, мазала Бепантеном, Врач прописывала Хила Форте, но мне кажется само прошло...

а ни чего страшного нет то что нам сегодня еще прививку поставили? нам 3 месяца

у нас тоже самое было, помогает мустелла, и купаем с ней и мажем после купания, почти все прошло

извините, но

Лизик
ни когда

Лизик
ни чего

в данном случае пишутся вместе =)

Лизик
шуршавые новое слово в медицине? %)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 15:48

Лизик

хамство и неграмотность еще никого не красили, Семь извинилась за свой офф, в отличие от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы