Тема закрыта

Причина: 0

Пособие на рождение-какие документы?

Очень срочно нужно,подскажите пожалуйста какие нужно мужу на работу..
Справка из Загса,свидетельство о рождении,моя трудовая книжка.Что то ещё?А если ребёнок 2й,на первого нужно свидетельство?

Единовременное? Тогда свидетельство о рождении, справка и загса и справка с твоей работы, что у себя ты это пособие не получала.

Наверное, глупость сморозила... Че бы мама двоих детей спрашивала про единовременное пособие? %)

Спасибо!

мамМаша
Че бы мама двоих детей спрашивала про единовременное пособие?

Не,всё правильно,про это пособие и нужно.Просто уже и не помним какие документы были почти 3 года назад. %)

у меня ещё попросили свидетельства о рождении старших детей - говорят, там какой-то коэффицент применяется, исходя из количества детей. что уж там за коэффиц - не знаю, жду пока , чего начислят ;)

Еще надо копию свидетельства о браке.

Лия

А если брак не зарегестрирован - муж сможет на работе получить это пособие?

Лия

Кружинская-в-танце
у меня ещё попросили свидетельства о рождении старших детей

Муж уже уехал,видимо пособие опять откладывается на 2-3 месяца,эх.:(

мышка норушка

Точно не знаю. Но если он вписан в свидетельство о рождении (т.е. юридически является отцом ребенка), то, думаю, что может.

Русалочка

Дааа, жалко. Я еще тоже не получила.

Вы бы не тянули с получением пособия, существуют же какой то срок, в который нужно получить пособие.

Вы серьёзно?:(
У нас нет выбора,папа у нас в другой области работает..:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы