Тема закрыта

Причина: 0

А можно копченую рыбу?

Можно ее при ГВ? А то муж привез такую красотень с Севера... Муксун холодного копчения. Сижу облизываюсь.

я ела почти всё, аллергии не было. Вы попробуйте немножко, посмотрите как ребёнок - если реакции нет - значит можно

я испугалась когда в разделе до года увидела, думала вы детю хотите дать:)
думаю сегодня можно попробывать, и посмотреть, если реакции не будет - то кушайте на здоровье!
Хотя не, лучше с утра попробуйте:)

Еленушка
я испугалась когда в разделе до года увидела, думала вы детю хотите дать

%) во-во, и я тоже

"- Вам нельзя есть мучное и мясное. - Ой, доктор, а пельмени можно???" (Задорнов)

Нельзя копченое Вам. Нельзя. Ляле колики устроите - потом сами тут же выть будете... на тему "ой, Вы мне тут посоветовали НЕПРАВИЛЬНО...."

Да, чет вы маленькие совсем. Я тоже лопаю все, что попало, но начала это делать позже. Лучше не есть, конечно. А на язык положить для вкуса чуууууточку - я бы положила.

Я б не стала есть

Еленушка
я испугалась когда в разделе до года увидела, думала вы детю хотите дать

Чукча
во-во, и я тоже

Ну, мамочки, вы чего? Просто в какой же еще раздел писать, если это касается ребенка до года? ;)
Колики? Я только относительно аллергии опасалась... Значит, придется только облизываться. Спасибо за советы! :)

мамМаша

Потерпите, эт ненадолго:)

tes
Потерпите, эт ненадолго

:)
Уж очень хочется надеяться, что так.

tes
Нельзя копченое Вам. Нельзя. Ляле колики устроите

Я вот особо не задумываюсь, что есть. Про рыбу копчёную и не думала, что нельзя, ем иногда. ТТТ, конечно, но коликов у нас не было ни разу (два месяца нам уже) и, думаю, уже не появятся.

Я бы не стала.Легко поджелудочную посадить малышам.Сама хожу по магазину и облизываюсь,эх..

Вот и я не ем. :( А она лежит в холодильнике такая краси-и-ивая... такая больша-а-ая... такая то-о-олстая... И такое пи-и-иво рядом...

Вырабатывай силу воли.У меня вот на шоколад и сладости так.;)
И ещё,я в беременность отрывалась,т.к. кормила Аню и почти сразу забеременела как отучила.Не успела наестся всякого. :D

Русалочка
Не успела наестся всякого

У-у-у!!! Сочувствую.
Шоколад - эх, тоже больная тема. Тут недавно мама поглумилась: принесла мне вафельный торт - типа, на, ешь до отвала! Открываю: торт вафельный. В шоколаде:vava: . С орехами . И с ликером!!!
Издеваются, да?

мамМаша
Тут недавно мама поглумилась: принесла мне вафельный торт

Я своих за время кормления старшей выдрессировала всех.У меня мама всегда теперь меня спрашивает:что для меня приготовить когда в гости идём. %)

мамМаша
Издеваются, да?

Они просто забывают,не вини. ;)

Абыдно :) Вокруг столько вкусного, а у дочери высыпания на шоколад, морковь и мяту.

А ты запоминай эти высыпания.Когда прикорм будешь вводить, то морковь вводи очень осторожно.

Нам год и четыре, кормимся. Я могу есть практически все. Вот это "практически" и есть самое обидное: дело в том, что я очень люблю мандарины... :D Вопрос - на что обсыпается моя ляля? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы