Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли кенгурушку покупать?

Знающие мамы и папы, поделитесь опытом. Нам на след неделе 6 мес. Я вот думаю, стоит ли приобретать кенгурушку на весну-лето? есть прогулка, но тяжеленькая, да и в транспорт с ней не залезть. машины нет. стоит ли?

слинг, если еще нет

мы влезли в кенгу месяцев в 5-6 и до 11, т.е. весну-лето проходили. потом ребенок уже сильно тяжелый стал%)

Если б не кенгуру, я б не знала как с сынулей бы ездила по всему городу. Кенгуру - это великая вещь!

спасибо, пойду, обьявления гляну

Я с кенгуру горя не знала. Куда хочу-туда иду. Без него не представляю как бы справлялась.

Канеш покупайте. летом самое то

Я б купила на вашем месте :) в слинге ребянок уже может не захотеть сидеть, а в кенге вполне. Только на всякий случай, возьмите у кого-то "померять", если есть возможность

А на что обратить особое внимание при покупке?

скажите, а до скольки кг обычно кенгурушки, а томы сильно большие

я купила кенгу, но сынуля так вес набирал, что носила я его совсем немного, спина отваливалась, на нашем кенгуру написано до 9 кг.

ооо...только до 9 кг? да мы уже 9 кг ....мдя...

максимум да 12кг видела кенгуру, есть до 10... тоже меня это расстроило

девочки! со скольки в кенге можно детя носить?

а слинг без всяких ограничений по кг можно использовать, и сидит там деть достаточно удобно на бедре у мамы - был период, когда мы в коляске категорически не ездили и пользовались успешно слингом. Вечером , когда уставал, даже засыпал в таком положении, убаюкиваясь ходьбой:)

Нам тоже 6 месяцев и тоже 9 кг весим уже. Кенгуру бывают до 12 кг или написано до 12 месяцев, я обзванивала магазины, узнавала. Я купила по объявлениям кенгуру "Надюшка" там написано до 12 месяцев, есть 3 положения: ребенок к себе лицом, от себя, и полулежа, есть козырек даже от осадков. Правда не пробовали пока еще , тепла ждем...

У нас есть кенгуру, пользуемся с 2х месяцев, правда только дома пока... а сейчас нам 6, дак долго с ней тяжело ходить, спина устает.

www.eurobabyshop.ru/goods/586.htm
teddymarket.ru/item2326.html
Читни, а потом при выборе в магазине уже можешь прикинуть, что из функций тебе нужн, а что считаешь излишеством..
Кенгу канешна стоит покупать, если шастаете с ребенышем многа - классная штука.

Љва
слинг, если еще нет

В кенгуру недавно походила с ребенком на улице (расплакался в коляске) - спина разболелась. А в слинге спокойно таскаю ребенка дома подолгу, когда у него плохое настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы