Тема закрыта

Причина: 0

Утреннее волнение

Доброе утро всем!
Сыночку вчера исполнилось два месяца :) У нас все хорошо, вот только меня беспокоит его стул. Стул до сих пор со слизью. Подруга, у которой сын старше нас на месяц, посоветовала попить хилак-форте. Вчера дала ему один разок, а сегодня с самого утра обнаружила в подгузнике слизь без кала, что это?

Адель
Подруга

Адель
посоветовала

Может, не подругу надо слушать, а с врачом посоветоваться?

У нас врач, как бы помягче сказать.... Баушка, лет 70, мне кажется уже и со склерозом.

Адель
Баушка, лет 70, мне кажется уже и со склерозом

нда.... ну хоть препараты по совету подруг не давать..... да и платная медицина существует)))

Так вот... у сынули подруги теже проблемки были, но им с врачом больше повезло. Хилак-форте эт вроде не препарат какой там химический, а "хорошие" бактерии, вот я и решилась

Надо сдать анализы кала, + на дизбактериоз, и идти к врачу. Надо назначать индивидуальное лечение.

Tanika

+10000
не занимайтесь самолечением!!!!!!!

Адель
Утреннее волнение

Адель
Стул до сих пор со слизью.

а кто волнуется-то утром?

Астра

:) Да я волнуюсь.
Сына вон проснулся счастливый, лыбится. Может зря я все это - волнения всмысле. Хилак давать я не буду. Славка у нас спокойный мальчик, улыбчивый, разговорчивый. Значит его ничего не беспокоит (рассуждения вслух), а значит и меня не должно беспокоить. Правильно думаю?

Если вы на гв, слизь в стуле - нормально, не волнуйтесь. анализ на дисбак раньше 3хмес сдавать не надо -нет смысла. у нас слизь исчезда только с введением прикормов. лекарства и бактерии вам пока не нужны

Адель
Правильно думаю?

Правильно :)

мама Егора
анализ на дисбак раньше 3хмес сдавать не надо -нет смысла

раньше 6 мес.

я вообще этим голову месяцев до 3х не забивала, и ни чем не пичкала, само все прошло...

Адель
У нас врач, как бы помягче сказать.... Баушка, лет 70, мне кажется уже и со склерозом.

У нас с вами один врач похоже). 11ый участок. Ну бабуля наша она ведь ваще-то так-то продвинутая: и кормить по требованию советует и не допаивать, читает похоже современную литературу:). Залечивать она не любит. Единственное мне кажется иногда ее вот это отношение(что практически везде нет проблемм и лечить ниче не надо) может быть и неверным... и граничит с пофигизмом.. А может и верно все.. У лялек ведь многое настраивается и все в норме, если деть доволен...

У нас с вами один врач похоже). 11ый участок.[/cit]
У нас 22 участок:)

Что-то у меня цитировать не получается:(

МаЗая
У нас с вами один врач похоже). 11ый участок.

У нас 22 участок

Адель
У нас 22 участок

Нда? СТранно. Мы тож на сортировке и тоже у нас педиатр бабуля за 70... Вы на Бебеля ходите в поликлиннику?(извиняюсь за офф)

Мы ходим на Ватутина/Минометчиков. Видимо все бабули за 70... одинаковы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы