про игрушки, сухой бассеин

Девочки, подскажите где можно купить не дорогие шары для сухого бассейна? Интересуют оптовки, склады, может кто видел, знает поделитесь ;) в инет магазине смотрела нашла только 890 рублей за 100 штук, они так и стоят да? я просто думала дешевле они, в связи с этим и рассматриваю вариант покупки в другом месте. В СЗ не хочу, не удобно мне там. И еще вопросик, для домашнего использования таких штук сколько нужно? может у кого то есть подскажите? И еще вопросик, посоветуйте пожалуйста хорошую игрушку дочке на годик? Спасибо ;)

Объем бассейна у Вас какой будет? Каким слоем хотите положить шарики? От этого и надо исходить. Шарики обычно продаются в картонных коробках. Зная объемы желаемого бассейна, при покупке в магазине умножаете ВШГ коробки, в которой продаются шары, и прикидываете, сколько же надо таких коробок именно для вашего бассейна.
Про игрушку на годик: мы покупали пианино фишер прайс и осьминожку музыкального.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:13

У подружки есть эти шарики, покупали их с рук, 200 шт. , многовато ребенку, у них они в палатке лежат :), смотря канечно какая палатка еще или бассейнСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:12

у меня сыночку скоро годик, заказала на подарки

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:17Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:18

kovalek
Каким слоем хотите положить шарики?

Бассейн в диаметре 1,5 метра будет высота 50-60 см. Такой нормально для этого дела? вот почти до верха и хочу их положить.

nerli
заказала на подарки

не могу файл открыть :(

а вот показался машина есть уже подобная у нас) а колобка где заказывали?

а что за кубик такой интересный? что делать с ним надо? ;)

ДвеАкулки
Бассейн в диаметре 1,5 метра будет высота 50-60 см. Такой нормально для этого дела? вот почти до верха и хочу их положить.

Собирать потом лопатой обратно в бассейн будете? Я свои 100 шаров мучаюсь убирать в домик...
Ну вот смотрите, у меня шарики 6,5 см в диаметре. Коробка 401739. Сами посчитайте сколько надо коробок для вашего бассейна.

ДвеАкулки
в инет магазине смотрела нашла только 890 рублей за 100 штук

Да они так и стоят, это на оптовой базе опт от 10 т.р , а если частное лицо + 15% накрутки, есть еще 610 рублей за 100 in но они качеством другие, а вообще в упаковке 250 штук.Продают только упаковками

это я друзьям заказала а они покупают в инет-магазине, название писать не буду, вдруг подумают что реклама, а кубик вот описание www.anfiska-shop.ru

kovalek
убирать в домик...

у нас и палатка тоже есть и бассейн так что можно и там и там я думаю, как душе будет угодно)

kovalek
6,5 см в

дак они еще и разные бывают %) а какие тогда лучше? которые побольше?
а для домика 100 шаров не мало? они наверно только дно и закрывают или нет?

Спасибо,сейчас почитаю)

nerli
кубик

на мой взгляд правда интересно, спасибо возьму на заметку!

ДвеАкулки
а для домика 100 шаров не мало? они наверно только дно и закрывают или нет?

закрывают дно в 1 слой, даже пустые места есть. Но они не с целью бассейна куплены были

kovalek
с целью бассейна

аа понятно) получается, что мне 500 штук это минимум надо :)

мамочка) подумайте прежде чем эти шары покупать) у нас шары в манеже - и если его тудасадишь - начинается шаропад - всю столовую обстреливает... потом замучаешься подбирать их... у нас 100 штук.. половину спрятала уже)) нам 1,4 почти.. может подрастет остальные шары - достану... но пока это нереально тяжело...
а на годик - машина-толокар - супер.. кубик- тоже классный.. играем им с 6 мес и до сих пор не надоел.. сортер-горшочек тоже хорош.. есть еще у полесья кухня и мастерская - тоже классные... цена 700-800-900.. все соибра.сь купит да руки не доходят.. у друзей играем...

купите дл начала 100 шаров.. а дальшебудет видно нужно ли вам еще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы