мамули в чём купаете малюток ??? ужасно сохнет кажа у дочи после купания

:( :(

в обычной водичке))просто потом кожицу смазывайте либо маслом Джонсонс Бэйби ,либо лосьеном)

мы купаем в воду добавляем джонсон беби от макушки до пяток кожа не сохнет

можете в череде,

ret1
потом кожицу смазывайте либо маслом Джонсонс Бэйби

ret1

смазываю :) но вдруг кто чего подскажет для воды

la_yla
в воду добавляем джонсон беби от макушки до пяток

пена ???

эмульсия эмолиум для купания, сама не пробовала, но врачи рекомендуют эмолиум (такое осчучение что им за это башляют)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 16:57

Оля-я
(такое осчучение что им за это башляют)

:(
ок попробуем узнаем что по чем эта эмульсия

Всегда после купания намазывала детей Бюбхеном - молочко вроде, ничего не сохло.

Бюбхен брала для младенцев, до года сыниного, и крема их, т.к качество более чем устраивало, и ничего не сохло

значит всё таки только мазать после купания постоянно :( :( еще млин за такую воду деньги берут :(

RockMum
можете в череде,

Череда сушит кожу
Молочко из серии "Наша мама" после купания.

в воде!

Герда
Всегда после купания намазывала детей Бюбхеном - молочко вроде, ничего не сохло

я вообще ничем стараюсь не мазать...а так

ЛеАнна
Герда
Всегда после купания намазывала детей Бюбхеном - молочко вроде, ничего не сохло

IFNI
Череда сушит кожу

а чистотел что делает ;)

а если ничего не сохнет - все равно мазать надо?
чет я забыла, как это с первыми было %)

Никогда не используйте масло Джонсонс:( Состав-то почитайте - минеральное масло, нефтепродукт, причем не самое качественное. От него и сухость будет, и аллергия прет у большинства. Купите миндальное, персиковое или оливковое масло и им мажьте, раз вам этот так нужно. Я вот например вообще ничем не мазала - кожа не сохла никогда, в этом ведь нет НИКАКОЙ необходимости.

Оля-я
врачи рекомендуют эмолиум

эмолиум - вещь!
супер крем. чесна-чесна
мне никто не плтит, если что

Tigrau
супер крем. чесна-чесна
мне никто не плтит, если что

а моего что-то не берет(((

Tigrau
эмолиум - вещь!

у нас тоже такой! только у нас масло для ванны вещь!

только

Feskova Ksu
в воде!

Feskova Ksu
я вообще ничем стараюсь не мазать..

и всё ок... :)

Если есть возможность, воду отстаивайте пару часов, чтобы хлор улетучился, потом кипятком разбавляйте.
Я еще в ванну добавляла масло для ванны фирмы Мустела. После него вообще ничем мазать не нужно было.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 18:24

бедная богобоязливая дево
Никогда не используйте масло Джонсонс Состав-то почитайте - минеральное масло, нефтепродукт, причем не самое качественное. От него и сухость будет, и аллергия прет у большинства. Купите миндальное, персиковое или оливковое масло и им мажьте, раз вам этот так нужно. Я вот например вообще ничем не мазала - кожа не сохла никогда, в этом ведь нет НИКАКОЙ необходимости.

Согласна! Косметика джонсон вообще дл детей от 3 лет!

Feskova Ksu
Косметика джонсон

нам в роддоме, женщина которая разносила подарки от джонсон, сказала что мазать масличком от ждонсон деток нельзя, т.к. образуется пленка на коже

у такая ж проблема,я вот после купания мажу эмолиумом мне нравится он.сегодня купить хочу эмульсию попробую пишут что хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы