Тема закрыта

Причина: 0

Пинетки или ботики?

В отделах для самых маленьких продаются, тканевые обычно, на резиновой подошве, они кто - пинетки, или в них ходить можно? У нас есть такие, даж велики они пока ляльке (я думаю, где-то в мае будем обувацца), но вот я задумалась, а они вообще рассчитаны на то, чтоб в них ходить? или так, для красоты?

сандалики они имхо. можна в нихтопать по освальту в мае:)
у на спервые пинетки были из замши с мехом%)

такие у нас тожа есть. 17-й размер с вышивкой :love:. хвастаюсь тут, патамушта они не видны под комбезом, ношки у нас пока коротки :D.
ну эт хорошо, что можно. а то, што задник не жесткий, эт ничо?

Gretel
што задник не жесткий, эт ничо?

нормально я думаю.. она у тя в мае пойдет ужо? или за ручки будешь водить?как думаешь? в июне-июле то точно я думаю пойдет.. наверно енормально.

web-Лиса
она у тя в мае пойдет ужо?

ну эт ты ее спроси :P. я тока среднестатистическую вилку прикидываю, 10 мес - год.

А еще такие кожаные есть, типо ботиков на кожаной подошве, щас сфоткаю. Вот про них тожа интересно, можно в них топать или как? Просто нам велико безнадежно то, что есть в магазинах... а это - как раз

вот

Gretel
100_2734.jpg (117.7 Kb)

можно скорее всего

Gretel
100_2735.jpg (114 Kb)

ну чет больнотонкая подошва. дома пусть ходит первое время:)

Gretel
вот

Прикрепленные файлы:

100_2734.jpg (117.7 Kb)

100_2735.jpg (114 Kb)

Дома можно, на улице нельзя.

Правила выбра первой обуви : подошва, которая "работает" - т.е. гнется, высокий задник, шнуровка, большая полнота. Желательно начинать с хорошей качественной обуви.
(не мое. Придумали ортопеды))))

ptica_we
Дома можно, на улице нельзя

дак дома грят лучше босиком, лето тем более.. значит, в гости как сменку :)

Ну да, в машину только, то-се, я согласна, что дома надо босиком ходить.

Ну вот у нас такие - точно пинетки, в магазине предупреждали. Но есть и "ходильная" обувь из текстиля, так что не знаю, лучше продавцов спрашивать ;)

Мне каца нельзя мягкая подошва и задник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы