нужны отзывы о Мустела стелатопия масло для ванн

вот собственно и вопрос. помог ли при шелушении кожи у ре??? стоит прилично, не хотелось бы деньги на ветер :)

Нам нравится, но учтите, что если сильное шелушение, то не поможет. оно просто хорошо увлажняет кожу. Хочу сейчас купить из этой же серии крем.

нам ваааще не помог гель для купания + крем. детский крем с лисичкой за 20 рэ зато помог :)

на крем у сына было раздражение %)
мне нравится детская серия Sanosan, и для ванн, и гели для душа, и шампуни и пр. Продается в аптеках, только не везде есть (( Стоит гораздо дешевле Мустелы :)

ratings.7ya.ru
www.sanosan.ru нам даже эта базовая серия подходит, для склонной к аллергии совсем редко попадается

Мустела стелатопея супер крем!!! мы трещинки на попе ей заживили (до этого перепробовали кучу кремов бепантен, дрополен, какой то еще был на печени трески и т.д. ничегошеньки не помогало), так же шелушение кожи на щечках прошло, и сейчас нам уже почти год периодически там где сухость появляется смазываю отлично помогает!!! Только вот оказывается он немного пощипывает на ранки когда мажешь, на себе пришлось испытать однажды, поэтому сейчас если на трещинки наношу то обязательно дую...

странно, а мне посоветовали при дерматите его.. а что на него тоже аллергия м.б.? он же спец.для аллергиков вроде.. %) запуталась..

vivavipera
мне посоветовали при дерматите его.

по той же причине врач выписывала его ребенку. не подошел. врач сказала - нормально, индивидуальная реакция. хотя, вроде здесь было много отзывов, что не всем он подходит.
мы тогда кучу всего перепробовали, от дешманского до дорогого, в итоге остановились на Саносане, я его вообще случайно купила, сначала для купания средство, удивилась результату, потом почти всю остальную линейку скупила.
сейчас сыну уже 5 лет, но продолжаем использовать саносан (мне он тоже нравится, и гель для душа и шампуни )
изредка за неимением нужного в аптеках покупаю что-нибудь другое из детской косметики, разницу видно сразу же

стоит он в аптеках около 100-150 рэ за средство, если не ошибаюсь. хватает надолго.

и у аллергиков аллергия может быть на что угодно :)
у ребенка в период обострения была аллергия даже на бифидо-препараты %) в итоге пил только антигистаминное недели две, кожу мазали, лечение вводили постепенно позже, когда пик проходилСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 12:12

моей дерматолог выписала серию Эмолиум
вроде помогает
www.emolium.ru

Charme
у ребенка в период обострения была аллергия даже на бифидо-препараты

нам врач не рекомендовала ни чего молочного-ни кефиры ни йогурты нельзя

не дорого, каждая бутылочка в пределах 280-310 руб 200 мл

я еще зметила. что обострения зимой когда сухой воздух, и очень помогает спелеокамера, соляная пещера

Сейчас тоже выбираю между Эмолиум, Мустела и Топикрем!!!!!
Может кто что скажет, а??

при дерматите сынке очень хорошо помог

lamborgini
ни чего молочного-ни кефиры ни йогурты нельзя

Сыну года еще не было, 7 месяцев, после прививки началось, так что молочного еще не употребляли. Я соблюдала жесткую диету до полутора лет точно, потом кормления уменьшились, диета стала не такая строгая
нас лечила очень хорошая доктор, ей всегда доверяла, она реально вытащила ребзя из дикого состояния, в котором он оказался после лечения у другого доктора %)
Обострения ежегодно, с октября по апрель-май. Больше связываю с солнцем, хотя витамин Д3 не помогает в зимний период.
Сейчас для лица, если совсем плохо, использую Локобейз Рипеа, для тела кокосовое масло. Если лицо в терпимом состоянии - тоже маслом мажем, ребенок сам просит :)
Где дают соляные пещеры? Какой эффект от них?

zoziroz

всё пробовать нужно, про топи-крем Птица хорошо писала и много. Там в составе мочевина, она зуд снимает и заживляет, если не ошибаюсь. Нам в свое время не помог тоже, сейчас уже нет необходимости в нем

Charme
для тела кокосовое масло

где его дают?

Вольха

в разных местах :) у меня есть одна бутылка лишняя, могу поделиться

девочки! не выдержала душа - купила Мустела масло для ванн и крем-эмульсия.
Результат хороший. Шелушение сразу сняло, после ванны так вообще красота))) не знаю что завтра будет, а сегодня оценка "отлично"

только Мустелой и спасались, масло для ванн стелатопия до сих пор используем, очень нежная и приятная кожа у малышки)) также при дерматите очень крем стелатрия помог нам, если щечки краснеют, сразу им мажем-почти сразу красноту и шелушения снимает)

Девчонки, хочу поделится своим небольшим опытом использования косметики MUSTELA. Мой любимый супруг, пока я лежала в родильном доме купил косметику Mustela и мне о своей покупки ничего не сказал, когда нас выписали с роддома – он нам ее вручил, я долго на него кричала – объясняя, что это очень дорого и нам не по карману, но когда я попробовала – моему восторгу не было предела. Попробовала пенку-шампунь для новорожденных, масло для ванны и регенерирующий крем! После пенки-шампуня мы забыли, что такое корочка на головке, причем буквально за 2 мытья! Кожа у малыша после масла для ванной просто шелковая, с нейтральным запахом, не вызывающих никакого раздражения на детской кожице! Ну а крем помогает практически от любых воспаления после недели регулярного применения улучшения на лицо, и от укусов насекомых и от диатеза и т.д. Теперь я пользуюсь только этой маркой. Спасибо производителям, только цена подводит, но хорошее редко бывает дешевым.

Мустела не нравится, дорого, а эффект на "хорошо". Лучше масло "Наша мама" :)

а я бы посоветовала Эмолиум, в аптеках продается, нам очень помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы