Тема закрыта

Причина: 0

Фирма Фрисо... Кто сталкивался? Посоветуйте плиз!

Итак, послушала информацию по ТВ и решила попробовать. Правда такая Лучшая или опять раскрутка? Буду благодарна тем, кто уже попробовал и поделится впечатлениями! Например Фрисокрем? И где продается?

тоже воддалась на рекламу и советы - купила фрисокрем в Вашем малыше
пока впечатления не однозначные...
1 не могу рассчитать подходящую концентрацию ( сильно разбухает со временем)
2 как-то дочь не пищит от восторга от этой каши, по-моему даже нос воротит
пока с выводами повременю, вот доедим пачку - тогда..

Нам не очень понравилось. На самом деле вроде разведешь хорошо, а в процессе еды (особенно если процесс затягивается) каша сильно густеет, приходится еще разводить. На вкус вроде бы ничего, но и не так что бы "Ах!". Во всяком случае Олегу больше нравится "Heinz".

Всем большое спасибо!!!!! Я заранее выясняла, нам ещё 3 месяца))) А цена наверное как на виповский продукт?))) А что вы едите тогда?

Мы из Фрисо едим Фрисопеп - это спец. детская смесь для аллергиков. Оч. довольны, поскольку - это единственный продукт который НАМ подошел. Каши из Фрисо пробовали, но мне не очень понравилось, есть другие более удачные на мой взгляд...

Фрисокрем с сахаром и прочими неполезными добавками. Мы едим Хайнц, сколько бы каш не перебирали, всегда к нему возвращаемся. Мне кажется, Фрисокрем лучше после года идет, когда уже не трясешься особо над ингридиентами.

мы до сих пор едим Фрисокрем и Хуману:)
фрисокрем плохо разводица(((

Моя отказалась, пришлось отдать

вощим как я поняла всем нравится Хайнс - нам тоже ;)
особенно пудинги...
и цена в 2 раза дешевле фрисокрем..

а чем плох Топ-Топ?
Хайнс первый мой ребенок ел без аппетита...

Топ-топ - классные каши. :) Редко попадаются.

Нам Фрисокрем тоже не особо. И ванилин и сахара в избытке. Хотя нахваливали его много, я ожидала большего. Нестле нравится больше. Последний раз взяла 8 злаков с бифидобактериями, так даже мне понравилось - первая каша, которую я могу есть. Хотя Нестле тоже сладкие, но с Фрисо не сравнить.
А Тип-топ по-моему у нас на Уралмаше в 4-ке видела, во всяком случае выбор БебиСиттер там точно есть (мне ее сильно хвалили, но так и не попробовали еще)

Супер, интуиция не обманула)) будем нямать Топ-Топ... всё равно уже куплен))) Да, на заметку, мы пользуемся услугами одного дяденьки он на дом возит и цена хорошая, как мне кажется, у продуктов, могу порекомендовать...

А откуда возит-то?

думаю со склада... не сам же изготавливает))))))) удобно!

Ну, так пишите уже - это кто? :)

нашла его на каком то сайте,вот +79022740067 Дмитрий Ваще то он занимается Бифилином и ему подобным ну и всем по немногу для детей...

я кормила Васюку фрисокремом, ребёнку нравилось, но обсыпало её моментально
там сахара много по сравнению с другими кашами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы