Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас с режимом?

Соблюдаете режим?
Когда встаете? Когда купаете детя?
Все точно по времени или как придется?

Как придется не застовлять же его силой

вапще по режиму,но в последнее время часы перевли да и возраст противный стал 10мес....поэтому как придётся, но я стараюсь его соблюдать ,но когда спать укладываем это что то он засыпает толь 00.30 приверно я в шоке....уже.....:( а вы?

Само38анКа
он засыпает толь 00.30

у нас так же было

Само38анКа
я в шоке

а потом прошло.

а вам ща сколько?? и как влияет на вас перевод часов?

У нас тоже перевод часов сбил дочу слегка с режима, вчера зажигала до 02.30. Я уже просто с ног валилась от усталости.
И режим толком не соблюдаем.
Я вот думаю, а что если взять за правило вставать например ровно в 09.00, гулять тоде четко по времени, купать ровно в 22.00? только вот подозреваю, что доча быстро свои коррективы внесет.

Я думаю...нет...на улице они как правило всё равно засыпают через час там полтора...но засыпают...и потом деньдва по мучаться и всё мне кажется встанет на свои места....я вот начала это в практику вводить тьфу тьфу( стучит по дереву) вроде пока получается...

Лия
вставать например ровно в 09.00,

рано вставать - хороший способ, но я была не любитель так рано вскакивать. Помогало чуток урезание дневного сна.
А вообще спать нам мешали лезущие зубья

мда...зубья это...пипец...я думаю у нас скоро 7 и 8 зубья полезут уууфффф

а у нас режим половинчатый какой-то :) у нас доча сама определенную периодичность соблюдает, но только ночью и утром, а днем и вечером как получится :D, но нас пока все устраивает, так как мы все совы. думаю режим надо под лялю подстраивать, тогда и она будет на уступки идти

Наталья просыпается в 9.00 (+- 30 минут), в 12.00 (то же) засыпает на балконе в коляске, в 15.00 (...) просыпается, кормится, потом может уйти на второй сон. Купаем в промежутке от 21.00 до 22.00, но от этого совершенно не зависит, когда она уснет, потому что хоть ты тресни засыпаем в 24.00. Такой вот режим.

Ну вроде уже какой-то режим устанавливается потихоньку. Встаем в полдевятого, ложимся в 10 спим до 13-00 где-то, потом кушаем, идем гулять и снова там спим, часа 2 гуляем, приходим-кушаем, снова укладываемся где-то в 18-00, спим часа 2, встаем едим, купаемся где-то между 21 и 22 часами, в 23 ложились спать (перевели часы так вчера в 12 ночи уторкала). Ну и ночью просыпается где-то около 4 утра поесть и потом спит до 7 утра.

встаем в 8.30,завтракаем, превый сон с 12.00 до 13.00 , обедаем, второй сон на улице с 16.00 до 17.30, полдничаем, играем, купаемся,на ночь ложимся в 20.30-21.00 кушаем бутылочку и спим до 8.30.

KaMilka
ложимся в 20.30-21.00 кушаем бутылочку и спим до 8.30.

Вот оно где счастье! :) Ну вы большенькие уже.

у нас как-то сразу к режиму привыкла, да и легче и мне и ей.

kosha
а у нас режим половинчатый какой-то у нас доча сама определенную периодичность соблюдает, но только ночью и утром, а днем и вечером как получится

Вот у нас также.Утром знаю,что хорошо уснёт в 10 часов и проспит до 12-13 часов.А там как получится,может воще ещё часик тока поспать. %)
Купаем в 8-9 часов.Заметила,что хорошо засыпает в 8 часов.Сейчас из-за перевода часов конечно всё сдвинулось.Стараюсь прислушиваться к его биоритмам.

а мы встаем в 9-9.30, и укладываемся на ночь в 21.30... а вот в течение дня спим как попопало, то три, то четыре раза и не более 40 минут, когда гулять иду тоже спит 40 минут, потом просыпается и глядит на меня минут 10, а потом пытается выбраться из комбеза:)... так что гулять больше часа не получается..
Хотя в последнее время заметила, что может проспать часа полтора, если я рядом буду лежать и титя соответственно тоже, тогда он минут через 40 ее пососет и дальше спать (титю больше не выпускает:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы