Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатное в ОММ. А можно ли с мужем?

Ездила вчера в ОММ. А на сервисное уже нет мест :( Жутко расстроилась, планировали рожать с мужем. Теперь вот думаю, как договориться, чтобы его пустили? И что еще можно сделать, чтобы было комфортно и удобно? Меня на бесплатное определили с 16 апреля.

теоретически вам никто не может запретить партнерские роды:)
узнавайте в отделении

мы рожали в ОММ с мужем без контракта. кроме того роды начались на мес раньше, мы попали на дежурную бригаду, к стыду своему даже не знаю кто у меня роды принимал, бстро все прошло. Муж прямо в день родов бегал делал флюраграфию, пустили без разговоров. потом с палатой я отельно договаривалась, так что не должен контракт повлиять на партнерски. да и хорошо там к ним относятся.

партнерские роды не означает контрактные. Пусть муж заранее сделает флюрографию, узнайте нужно или нет спец.одежду. В сервисном и выдают одноразовую одежку. правда под неё нужно что то еще пододеть, а то все просвечивает:).

tamur
чтобы было комфортно и удобно

Главное Ваш внутренний настрой. Не знаю как в бесплатном, но можно взять с собой водичку, только не пейте её во время родов, а смачивайте горло и полость рта, у меня был мобильник с собой, периодически кто-нить достовал-отключила. А вообще мне в родах очень очень помогла подруга, мужа я не захотела звать, хотя он рвался. Не знаю почему, но не захотела я его видеть, хотя первого мы рожали вместе. наверное в первый раз мне страшно было:) Так вот супер просто-масссаж поясницы (я стояла на коленях на полу, опираясь на кровать, в период схатки, очень отвлекает от потуг!!Удачи Вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы