Тема закрыта

Причина: 0

Не получается сдать анализ(

Надо ставить первую АКДС - нам уже почти 6 мес. Сдали анализы - в моче много лейкоцитов. Ну я то понимаю, что плохо подмыла, да и у девочек сложно чисто собрать агализ. Сказали пересдавать, я вот думаю как бы так хорошо собрать?

Покупаете мочесборник в аптеке, прилепляете и собираете! У меня, правда, пацан, но в роддоме у девочки-соседки именно так и собирали.

мочесборник не очень удачен, мы сидели и дежурили с маленькой баночкой, все получилось хорошо. Удачи

мочесборник не очень удачен, мы сидели и дежурили с маленькой баночкой, все получилось хорошо. Удачи

у нас в мочесборник меньше 10 мл собралось, но анализ получился
по другому даже не знаю как собрать...
подруга рассказывала что они тарелочку подставляли под попу, собрали нормально.

twinkle
в моче много лейкоцитов

это сколько?

мочесборник - рулит!

Soto
мочесборник - рулит!

Жаль, для девочек не придуманы, только для мальчиков. :) Отлепляются только так.

Я собирала так: сначала покормила, а потом над тарелочкой подержала, через 5 минут получилось!!!

у нас всегда была проблема в том, что деточка писяла еще в процессе подмывания %)

Да нормально мочесборником собирать - главное, правильно прикрепить и сидеть рядом - сторожить кукурузу :)
У нас из двух раз только один раз получилось, что всё не в мочесборнике, а на пеленке, на следующее утро все нормально собрали. Один раз прямо даже в мочесборнике и отнесли анализ.

mama
сначала покормила, а потом над тарелочкой подержала,

Я точно также собирала-получилось с первого раза!!!!! Очень удобно. Мочесборники не пробовали, потому что ко времени сдачи анализа ни в одной аптеке города их не было!!! %)

Я тож не представляю как у девочек собирать %) :) Со своим пацаном сидела с баночкой караулила :)
Свекровь советовала презерватив прикрепить, у них так в детской реанимации собирают. Только чтоб презик был без всяких смазок

я, наверно, не совсем правильно выразилась.. Пользуюсь мочесборником - с трудом но получается. Меня волнует кол-во эритроцитов - 10. Может это из-за того что плохо подмыла, тем более, в процессе сбора все попадает в мочеприемник, что на коже.

так эритроцитов или лейкоцитов много? %)
И сколько конкретно?

Nass
Да нормально мочесборником собирать - главное, правильно прикрепить

лейкоцитов - 10. Про эритроциты я вообще не писала)

twinkle
Меня волнует кол-во эритроцитов - 10.

:)

ptica_we
Отлепляются только так

слуш ни разу таких проблем не было:)))

)))) вот к чему ведет одна рука и один глаз с ребенком - а второй здесь)
Так это ведь много. Может быть из-за того что не подмыла перед сбором анализа?

twinkle
Может быть из-за того что не подмыла перед сбором анализа?

Запросто! Пересдайте анализ.

Nass
Один раз прямо даже в мочесборнике и отнесли анализ.

Я всегда отношу в мочесборнике, ставлю его в баночку и всё, он же стерильный (лучше анализ получится). У меня мочесборники получаются прилипучие, потом еле еле отдираю, бедная кожа сыночка

ptica_we
Жаль, для девочек не придуманы

так они так и продаются - для девочек и для мальчиков...

ВЕДЬМА
ставлю его в баночку и всё

Я прям без баночки
А у нас сильно прилипучими не получаются, потому что у меня девочка, и все равно немного подтекает, видимо, размачивает липучку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы