Тема закрыта

Причина: 0

Когда пересадили в прогулку?

Нам 13 апреля будет уже 6 месяцев, в мае уже хотим пересадить в прогулку. Не рано? Кто во сколько пересаживал?

А мы прогулку собираемся в мае покупать, 9 нам будет

не рано. только выбирайте прогулку с лежачим положением, и, желательно, чтоб не совсем как табуретка на колесах.

не рано, мы как сели, так и в прогулку сели, как раз почти в 6 месяцев.

Синеглазка
чтоб не совсем как табуретка на колесах.

Ну я так понимаю, что табуретка-это либо совсем Китай голимый или совсем трость с мягкой спинкой?????

pino
Ну я так понимаю, что табуретка-это либо совсем Китай голимый или совсем трость с мягкой спинкой?????

:dada: :dada:

мы в 5.5 пересели в полулежачие положение прогулки-книжки... хоть гулять сталли, лежачую мы байкотировали к тому времени уже)
и еще отличайте голимый китай от неголимого китая) второй - хороший встречается)

Мы в том году пересели в середине апреля, нам было 7,5 мес

Мы в 7 перелезли. Мне просто надоело таскать с 3 этажа без лифта большой трансформер. Тяжело:) ну и купили маленькую прогулку:) Был бы лифт, наверное бы до конца ездили втрансформере - там же и положение сидячее есть, и ход мягче, и удобнее она, чем эта

Синеглазка
табуретка на колесах

Вы просто имейте в виду, что такой маленький ребенок поначалу будет съезжать с полулежачего положения, поэтому нужно лежачее. Это более старшие крепко сидят. %) Мы даже в 11 месяцев слегка съезжали при езде.

А ремни вообще не удерживают ляля что ли????

pino

в правильном положении - нет. просто, чтоб совсем не улетел. так что лежачее положение - тема. если нужен совет - я бы посоветовала Капеллу. Недорогая (4 с копейками), есть лежачее положение, РУЧКА ПЕРЕКИДЫВАЕТСЯ - это правда супер, складывается до размеров спичечного коробка, весит кил 5, капюшон очень большой, есть чехол на ноги, в общем, хорошая коляска.

На моей прогулке написано детям с 6 месяцев. Мы пересели в 8 мес. правда пристегиваю, сползает вниз.

pino

Их же накрепко не затянешь, они все равно болтаются. При тряске ребенок слегка съезжает вниз. Это если ребенок - маленький. Бывают же и в 7 месяцев - как годовалые по размерам. :)

Синеглазка
я бы посоветовала Капеллу.

А какую именно капеллу, их много.

П.С. Я что-то Польшу не очень жалую, может есть аналог в ИспаноИтальяно и т.д. моделях?

pino
может есть аналог в ИспаноИтальяно и т.д. моделях

единственная чем-то похожая на Капеллу коляска - Пег перего Венеция (у меня такая:)). Но по сравнению с капеллой она на 4 кг тяжелее, в полтора раза больше в сложенном виде, у нее значительно хуже капюшон и мешок на ноги. из плюсов - она кажется немного более устойчивой. Еще есть аналоги типа Geoby, но они тоже в разы тяжелее. испано-итальянского такого типа больше нет. есть неплохие прогулки, но они все только лицом вперед. если на этом не циклиться, то есть неплохие, Инглезины, Грако, Кикко и т.п.
капелла примерно такая (наверно, уже есть вариации, это я год назад смотрела)
http://www.gracom.ru/polish/walk/241.htmlСообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 12:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы