Тема закрыта

Причина: 0

кто сколько гуляет...

кто сколько на улице находится, и в какое время...Нам почти 4 месяца, я вывожу ребенка на улицу ~11 - 12 час. и ~ 17 час., на 2 часа где то. И че то мне кажется, из за того что он мало спит днем, постоянно плачет, а на руках засыпает. Он просто спит у нас в основном только на улице. :lazy3: :lazy3: :lazy3:

нормально вы гуляете, мы минут на 40 (максимум час) в вашем возрасте выходили,
а у невропатолога были?

были...ничего по теме не сказала...

а сколько ребенок дома спал у вас приблизительно (днем)

у нас метеозависимость была, иногда спали по 5-15 минут и просыпались с криком, на улке в это вемя могли проспать час - полтора,
когда на погоду не реигировали, дома псали хорошо, на улке мало - минут по 40

По 5-7 часов весной, незвисимо от возраста.

и не плачете....от того что спать хотите

плачут конечно. но гулять всё равно нада.

понятно, ну вы больше нас гуляете молодцы...ладно будем тоже...все решили проблему.спасибо :)

да вот проблема в том что дома не спит...я уже и проветриваю...Ночью спит часов 7-8

Мы спим 3 раза в день, один раз утром дома полчасика и два раза на улке по 1,5-2 часа. Что дома, что на улке просыпается через полчаса от начала сна, но на улице укачивается и спит дальгше еще час-полтора не просыпаясь, а дома - не засыпает ни в какую. Сколько он у вас подряд бодрствует времени?

Мы на улице орем, поэтому гуляем сколько получится. Идеально - три часа на улице или на балконе. Чаще два часа.

ещё раз доказывает: Дети чувствуют нашу тревогу и как лакмусовая бумажка показывают нам это в деле...))) заведите в своей голове тараканов на другую тему, Не Дети, и ваше чадо подстроится под вас!!! :) Моя когда мне надо гуляет и спит, когда мне надо ест и ваще покладиста и умна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы