Тема закрыта

Причина: 0

Про детские каки

Скажите, девочки, у кого деткам 8-10 месяцев. Какой у детишек стул? Цвет стула должен меняться от пищи? Мы ели брокколи- был зеленый, сейчас тыкву - оранжевый! Это норма? или плохо усваивается и надо к врачу?

У нас независимо от еды почти всегда одинаковые кральки, за исключением тыквы, немного желтее.

у нас разноцветные, от еды, чет не думала заморачиваться %) не беспокоит ее и ладно:)

Да я тоже пока не заморачивалась! Просто мы вес плохо набираем и анемия! Вот я и думаю, может мы едим-едим, а у нас ничего не усваивается, а в этом же виде обратно!

O`key
у нас разноцветные, от еды, чет не думала заморачиваться

Вера
Просто мы вес плохо набираем

нас перевели на смешанное и после введения смеси дите начало поправляться (вес набирать в смысле). А каки тут не причем особо.

А вы за собой подобного не замечали, особенно после свеклы? Может тоже к врачу? :D

Вера
плохо усваивается

Вообще-то клетчатка у детей до сколько-то лет вообще практически не усваивается, а выходит

Вера
в этом же виде обратно

ну и че? ;)

Клюква
А вы за собой подобного не замечали, особенно после свеклы?

+1, тож это хотела написать:)

O`key
у нас разноцветные, от еды, чет не думала заморачиваться не беспокоит ее и ладно

Такая же история))))))

спасибо за ответы, успокоили! Меня и ребенка это не беспокоит, но вот когда были у врача, по поводу анемии, но прописали для лечения кишечника эрсефурил, креон + всякие эуфлорины! это без анализов, типа дисбактериоз и небольшой диатез. Я не стала тогда давать. а вот сейчас думаю, может стоило полечить,. тогда бы и со стулом было все ок?

Вера
Я не стала тогда давать. а вот сейчас думаю, может стоило полечить,. тогда бы и со стулом было все ок?

Я считаю ,что прежде чем поить ребенка кучей лекарств,надобно все таки сдать анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы