Тема закрыта

Причина: 0

как меня сегодня ночью муж спасал

4 утра.. Макс захныкал, я не могу продрать глаза села на кровати, готовлюсь встать, взять его к нам в кровать покормить, сплю короче сидя, вдруг муж меня как сзади схватит за бока, вощем как я испугалась...., а он дальше спать
утром выяснилось, что это он меня и макса спасал, приснилось, что мы падаем....

Лаапа
утром выяснилось, что это он меня и макса спасал, приснилось, что мы падаем....

Хороший муж.
:)

:D

Лаапа

мой тоже такие приколы викидывает во сне. А я ему как-то раз со словами "сволочь" по лицу заехала - приснилось, что в измене признался. Потом объяснять и сон подробно рассказывать пришлось, чтоб не обижался. Сильто треснула, видать... :agree: :agree: :agree:

да мне просто муж сказал, что в детстве лунатил, видимо можно ждать продолжений))

А у нас наоборот я как то мужа ловила, он на работу вставал, а мне приснилось что Кирюша с кровати падает. :D :D :D я его как хвать за бока он чуть не заорал от испуга

Мой муж иногда ночью вдруг резко сидится и глазами хлопает - меня потерял, а я сижу себе тихонько на краю кровати и дочу кормлю.

у нас так первый месяц было - со словами, опять кормитесь))

У нас тоже недавно было: встаю я ребенка из кровати взять, а вторая половина мне хватает вдруг и со словами типа "Фухх.. поймал" ложится спать дальше с чувством выполненного долга :)

:) После роддома неделю мужа всю ночь в обнимку держала, думала что это ляля моя с кровати упасть может (еще удивлялась какая большая). Хотя Степка в кроватке своей спал. Вот такой глюк был.

лучши бы ребенка успокоил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы