Тема закрыта

Причина: 0

Миф о рисовой каше

Слышала, что а) рисовая каша промышленного производства не крепит и б) является природным абсорбентом и потому самая низкоаллергенная. Что думаете? В поиск ходила, ничего похожего не нашла.

Жук-короед
б) является природным абсорбентом и потому самая низкоаллергенная. Что думаете?

думаю правда:)
но крепит все равно:( моего крепила

Про не крепит - не знаю.
про адсорбент - ну рис действительно вроде как адсорбент. Но низкоаллергенность не в этом, скорее всего. Рис - это НЕ злак, т.е он не содержит глютен. А собственно глютен чаще всего аллергеном и является.
А вот есть еще один миф о рисовой каше - типа все детки от нее начинают прибавлять в весе лучше.
Вот про него могу сказать - полная чушь. Ели мы ее и утром и на ночь - один фиг.

Мою не крепило.

А у нас с нее кожа облазила со щек. В 9 мес. попробывали...

А у нас как раз рис -аллерген,при этом овсянку ,гречку ,пшеницу,кукурузу-можно

Да я купила Хайнц низкоаллергенную с пребиотиками, у нас животик слабый, но стул достаточно плотный и вот думаю, ее давать или гречневую... Поняла, что узнать можно только путем проб :)

Жук-короед
низкоаллергенная

это действительно так, нам аллерголог рекомендовала

спасибочкм всем, попробуем ее все-таки, бум надеяться, что все пройдет удачно :)

А мой не любил и не любит рисовую кашу :(

Мою не крепила рисовая каша. Не понятно, новерное это индивидуально.

У нас тоже Хайнц, ого-го как крепит :) А гречка нет.

Жук-короед а) рисовая каша промышленного производства не крепит

кого как

Жук-короед б) является природным абсорбентом и потому самая низкоаллергенная

да нет, не это главное. она просто не содержит глютен. не забывайте о том, что каши есть молочные и безмолочные. а молоко для некоторых само по себе аллерген.

конечно правда

самая низкоаллегенная каша и абсорбент, это давно известно
поэтому первый прикорм с неё советуют

Рис некрепит только если это нешлифованное зерно. У нас продают только шлифованное. Оно оч хорошо крепит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы