Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос - опрос

Может показаться, что вопрос не по теме, но интересны именно семьи с детьми до года :) Сколько примерно раз в месяц ваш муж ходит без вас на вечеринки, тусовки или просто встречи с друзьями. И сколько из них - на корпоративные "попойки" (неформальные встречи всем коллективом)?
P.S. Видимо специальность моя дает о себе знать - все интересно :)

Вы со своей специальностью поосторожней тут на форуме...

Надо было тему назвать вопрос типа опроса....

vvvv

vvv
vvvv

:) Это что значит?)

Раза три без меня за все время, что я дома. Пару раз меня одну отпускал. Стараемся все вместе отдыхать развлекаться.

Нисколько.:)
Но уезжает от нас на работу на месяц.

Пока ходил только на корп. вечеринки типа НГ, 8 марта, 23 февр + ДР на работе - как не отметить. Итого, нам скоро 5 мес, ходил 4 раза - почти раз в месяц получается:) А вообще, со мной предпочитает отдыхать, вместе мы каждую неделю куда-нить выбираемся.

Ходил только на НГ на работе. На все остальные праздники бежал домой. Это я гоняю по вечеринкам и тренировкам, пока он с дитем дома тусуется :)

абсолютно как обычно - как и до деток, как и с одним ребенком, так и второй родился, почти год прошел: муж ходит 3 раза в год на корпоративки, а я раз 8-10 :P :D

оптимистка :)
абсолютно как обычно - как и до деток, как и с одним ребенком, так и второй родился, почти год прошел

:dada: :dada:
без меня - никуда, ходим вместе)

Мама Июнь
Раза три без меня за все время

Галерея
Пока ходил только на корп. вечеринки типа НГ, 8 марта, 23 февр + ДР на работе - как не отметить

муж ходит 3 раза в год на корпоративки, а я раз 8-10

Интересно, а для чего нужны корпоративы? И почему бы вместе на них не ходитью ГНапример в Микрософте корпоративы семейные.... А в большинстве фирм, видимо, это не так...

не ходит без меня. Меня отпускает, раза три-четыре ходила без него.

И мы только вместе.

не ходит, с друзьями раза 2 в месяц у нас дома пиво пьют :)

twinkle
И почему бы вместе на них не ходить

не, нафиг-нафиг!:D у нас такоц коллектив замечательный, маленький, дружный - шутки шуткуем чисто профессиональные:) У нас обычно это или база отдыха или кафе небольшое - программа игровая-поздравляльная костюмированная, стихи, песни:) Пробовали и с супругами - очень не понравилось:( Шуток наших не понимают в большинстве своем, тетки мужиков своих дальше 5-ти метров от себя не отпускают - жуть! Некоторые супруги сами не хотят идти - в основном мужчины. Да и ваще атмосфера нарушается капитально. У мужа корпоратив - баня, зимний футбол - чего я там забыла?%)

на корпаративы ходит:) но если на турбазе отмечается, то на ночь не остается, к нам бежит:)
а так, с друзьями регулярно, почти каждый вечер видится - карапуза спать уложит и вперед, примерно часа на полтора:) и еще раз в неделю с друзьями в сауну годит, у них эта традиция уже черт знает сколько лет:)
Меня тож регулярно отпускает с подружками пообщаться:)
Ну и вместе стандартно раз-два в неделю куда-нить выбираемся:)
Вообщем ведем активную светскую жизнь;)

Мы всегда вместе ходим, у нас друзья общие. :) А на "встречи" с сослуживцами не ходит.

Мы всегда и везде вместе с любимым мужем и любимым сынишкой :pozdr3: :heart:

тетки мужиков своих дальше 5-ти метров от себя не отпускают

как же такие тетки мужиков одних на праздники отпускают)

twinkle
как же такие тетки мужиков одних на праздники отпускают)

а во парадокс! Причем и мужики есть парочка, которые своих жен (наших коллег) при себе держат, если вместе прийти. А одних запросто отпускают:)

Никогда не понимала идеи "семейных" выходов на на корпоративные вечеринки... Работа - одна среда обитания, семья-друзья - другая... Нафиг мешать? Мож еще детей туда таскать (ну, не берем спецдетские мероприятия типа НГ для детей)?

%) как случается "попойка" и желание ее посетить так и ходит, может ниразу в месяц, а может и все четыре раза
ну тока это всеж не попойка в конечном итоге

Все друзья приходят к нам домой, но редко. Муж ходил на 8 Марта, домой пришел к 19.00, сказал, что поздравил официально и хватит с них. Не нравится ему никуда ходить. Я значительно чаще встречаюсь с подругами, хожу в кафе, на встречи, ему это не надо. Всей семьей ему гулять нравится.

Ходит несколько раз в месяц на концерты. Потому что сам эти концерты и играет :)

Rebeline
Ходит несколько раз в месяц на концерты. Потому что сам эти концерты и играет

не пускать
или с ним ходить, ребенка в руки и на концерт а то иш расслабился:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы