Тема закрыта

Причина: 0

три часа на балконе спит...

доставать или ну ее? а может ночью на балкон выкладывать? ;)

мы постраше вас и спим на диване но тожжу уже 2 часа, для гнас это так несвойственно :)))). Мож потому что дочь меня седня с утра около 10 вытащила гулять...

да пусть спит, если не замерз...

Мама Июнь
а может ночью на балкон выкладывать

у нас только так и спит ночью. Пару раз за ночь начинает стонать - покормлю и обратно на балкон. Ест, кстати, не просыпаясь. Ну, не открывая глаза

МегаТанчик
у нас только так и спит ночью. Пару раз за ночь начинает стонать - покормлю и обратно на балкон. Ест, кстати, не просыпаясь. Ну, не открывая глаза

Ничоссе :) А не обламывает по ночам на балкон скакать?

Ага, а если мороз вдарит%)

Не, ночью не стоит...
Наш спал до года ему дико нравилось...
Потом сцуко, стройку начали на траверзе балкона, шумно стало.... Ушли в комнату...

А у нас балкон незастекленный. Чота я пошутила про ребенка спать на улице...

у меня деть до 2-х лет спал на балконе в коляске, пока ноги не стал торачть из коляски ;)

счастье-то какое! нам бы так.....

у еня тоже на балконе спит по 3-4 часа, а вот на улице в коляске просыпается постоянно, вот и не знаю даже как лучше гулять
А ночью дитю на балконе... за дверью.. а вдруг не услышишь когда проснется? да и всякое летает с верхних этажей... Мне б страшно было оставить его там на ночь :megashock:

Метелица
пока ноги не стал торачть из коляски

где-то я это уже слышала :D

мы тоже днем на балконе невзирая на погоду спим 2-4 часа ,чем холоднее тем дольше спим.

МегаТанчик

Вы серьезно? %O

моя с 2 месяцев спит днем на балконе в балконной коляске по 3-4 часа, даже не просыпается, когда перекладываю ее туда

Видимо, на погоду дети реагируют. Моя второй день по 3!!! часа 2 раза в день спит ... я аж волноваться начала ....

Мама Июнь

Мы проспали 3.15.... Обычно мах 2.5..... Но мы сегодня рано поднимали(на прием ходили)

Я свою на балконе оставляю на 1,5 часа, а потом домой завожу и тихонечко раздеваю, чтобы жарко не было ей, и она продолжает спать в квартире. А ночью конечно можно тоже на балкон, но мне так неохота. Один раз вывозила, когда она в 3 ночи проснулась и не засыпала. Дак я еле на ногах стояла в 5 утра с коляской на балконе, она-то уснула, а я на свежем воздухе проснулась и потом не могла уснуть.... %)

Nass

mamkaYanka

Ну, я ж его там не голышом держу, как на улицу одеваю. Когда минус был, тогда только "первая серия" на балконе была. Как плакал, сразу забирала в кровать, и колбасились мы до утра. Теперь теплее же, нормально -2-3 часа спит, кушает, и т.д. Две-три "серии" удаётся выдержать. Зато и он, и я нормально спим
А на балкон выходить не обламывает: кровать у окна стоит, в окно его и выставляю, на балконе стол под окном, на него выставляю короб от коляски.

И мы сегодня всю ночь не спали и днем 30 мин. поспал, так я его в 17.00 на балкон вынесла, так уже 4 час пошел, как дрыхнет, знала бы сама легла, а то как зомби хожу...

А это всегда так - как только соберешься днем немного поспать, так доча спит по 30-40 минут, а как решишь не ложиться, так часа 2-3 дрыхнет :) вот сегодня так получилось, тоже как зомби :)

Жук-короед
как только соберешься днем немного поспать, так доча спит по 30-40 минут, а как решишь не ложиться, так часа 2-3 дрыхнет

+100000000 Столько раз проверено, как закон подлости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы