коляски ZEKIWA и CAROLINA

Внимание! Новая тема: Кто пользовался колясками ZEKIWA и CAROLINA отзовитесь. Напишите отзывы

Девочки, очень нужны отзывы об этих двух колясках.

yulia96
ZEKIWA и CAROLINA

модели хоть напишите ;)

вы щас через день новые темы будете создавать про зекиву? %) ну и моделей у этих фирм несколько-хоть обознчили бы какие интересуют....

У нас коляска фирмы зекива,очень нравится,мягкий ход,удобна в пользовании.У нас модель зекива комби

меня интересует ZEKIVA KOMBI, CAROLINA elegance

У меня Каролина Элеганс, 2 зимы откатались. Мне нравится. Не очень тяжелая (12,5 кг), ручка перекидывается, ткань хорошая водоотталкивающая. Сейчас пользуемся как прогулкой, т.к. ребенку уже 1г 8 мес. По снегу очень хорошо идет. Я изначально не хотела коляску с большими колесами, а у этой они не очень большие. И расстояние между колесами у нее маленькое, т.е. в наш узкий лифт очень хорошо входит (так-то я по Капелле 901 страдала, но вот колеса.... :( Муж сказал, что в наш лифт не заехать, а пешком на 8 этаж ваще не вариант). По ступенькам "шагает". Есть ручки, чтобы ее поднимать. Муж в подъезде по ступенькам заносит коляску, держа заручки, а когда я одна, то переворачиваю коляску спиной вперед и по ступенькам "шагаю", очень быстро получается.

Они же внешне такие страшные я бы даже внешне такую не выбрала(
трансформер трансформером %)

У нас тоже Каролина Элеганс. ОООООЧЕНЬ довольна, легкая, мягкий ход, доче сейчас 7 месяцев - 74 см, так до сих пор отлично помещается в переноске в зимнем комбезе.

egos

Полностью согласна, хорошая коляска. Минус в том что у капюшона болтики отвалились, а в целом Отличная.

У нас Зекива Комби, очень нравится! Тютелька в тютельку входит в самый узкий лифт. Очень хорошая амортизация. Пользуемся 4.5 месяца, ничего не скрипит, не отпало, не сломалось, не сдулось, не продырявилось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы