где купить ниблер

В Екатеринбурге :)

могу продать, пользовались пару раз, есть 3 абсолютно новые сеточки

Видела в Кроколенде на Космонавтов

В мазакее или в инет магазинах, дм бывают иногда.

[cit]Latte
могу продать
спасибо,но я лучше новый куплю,че уж,не такая роскошб,чтобы б/у брать ;) Но все равно,спасибо,что откликнулись :rose:

На Титова в Кировском и на Военной 1а в аптеке

вы бы район хоть примерный озвучили :)
на Пехотинцев в аптеке есть ниблер Мир детства

dsenta
вы бы район хоть примерный озвучили

да район не имеет значения, я вообще живу в Березовском,но у нас его не видела ни разу :(

В аптеке Живика покупали

Jashka
да район не имеет значения

попробуйте позвонить в единую аптечную справочную 204-80-80 (код Екатеринбурга 343). Там скажут и адреса аптек, где есть, и цены.

в дочках сыночках стоит 100 руб и 45 руб сеточки

я купила недавно в Дочках-Сыночках в Фан-Фане, я хотела Нуби, но его не было, купила мир детства, стоит 110 руб. :)

Jashka
я вообще живу в Березовско ближе всего уралмаш.. в аптеке на Востания 50 брали недавно

всем за ответы огромное спасибо от меня и от сынули

куплю ниблер

смотрите в аптеках, там реально дешевле.

maria_supra
ближе всего уралмаш.. в аптеке на Востания 50 брали недавно

да и Нуби дешевле чем везде по городу, мы тоже здесь купили и расцветок много всяких...

В ашане на металлургов сам ниблер где-то рублей 90, сеточки 40 (сама на той неделе купила)

в аптеке Славия видела два вида позавчера.

Ой, я щас поделюсь %) седня на космонавтов в аптеке видела ниблер какой то импортный почти за четыреста рубликов. Девы, объясните мне он что золотой или чем он от отечественного за 90 р. отличается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы