Тема закрыта

Причина: 0

Купание при температуре

У ляли чтот немного повышенная температура 37,2. Стоит ли купать? Сынуле 2 мес.

А от чего температура? Может просто обтереть?

У нас так же, мы купаем при темп. воды 36,5-37

Да не знаю от чего....... Вродь общительный, ест хорошо. Но вот стала замечать уже третий день все время спать хочет. Трет глази и немного куксится. Не буду наверное купать, спровоцирую еще подъем температуры. Просто оботру по доброму совету

а у детей не всегда совпадает температура с нормальной 36.6 (обычно 37 считается нормой для детей), т.к. еще не установился теплообмен организма. были подобные топы про температуру, посмотрите их

Так и мы так же купаем, при такоей же температуре. А сейчас он может замерзнуть в такой температуре, ведь такая же, как его собственная. А выше делать температуру, еще хуж будет. Оботру я его, оботру

Щас посмотрю.........

Я
а у детей не всегда совпадает температура с нормальной 36.6 (обычно 37 считается нормой для детей), т.к. еще не установился теплообмен организма

это да, но если есть еще какие-то "симптомы" я б насторожилась, деть то маленький. а так все возможно - перегрели, памперс там, и т.д.

маленького ребенка легко можно перегреть и температура у них очень не стабильна.
Если кушает нормально - тогда все ок.
Я когда болею всегда моюсь и ребенка мою во время простуды. Только потом в ванной тепло сразу же одеваю. Мне вот самой не приятно вспотевшей ходить. Да и поры не дышат.

Lenka-Penka
Если кушает нормально - тогда все ок.

у меня Поля всегда отлично кушала во время болезни :)
А вообще, температура к вечеру повышается, особенно у лялек заметно

да... не знала что такое бывает. Мой не ел и не ест когда болеет

Lenka-Penka

ага, Полька всегда отменным аппетитом отличалась, даж когда кишечная инфеция была, и темпер хорошо переносила, а счас (ей 3 года) ничо не ест, только пьет :) Только вот врачиха наша как только сопли или чуть простуда - сразу категорично - НЕ КУПАТЬ!!! :) Но она профи у нас, отличная врачиха т-т-т :)

Lenka-Penka
Мой не ел и не ест когда болеет

мы тож лопаем, даж с температурой, счас когда с ложки научились есть, дак с ложки ест, а от бутылки отказывается. по теме, нам 6,5 мес. вчера было 37,2, позавчера 37,5 (при том веселы и активны, но сопли и кашель), но т.к. 4 дня не купанные, не выдержала и искупала и кажется мне, что седня мелкой похуже, от этого или нет, но больше купать не буду пока температура не пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы