Тема закрыта

Причина: 0

У сына уплотнение ребра...Неужели рахит???

Нам почти 5 месяцев
Заметила, что у сына ребро нижнее уплотнено, как будто кость деформирована, заметила недавно, записалась на прием к хирургу. Но вот начиталась про рахит и теперь сижу в ужасе....неужели это рахит????
Еще волосики на затылке немного вытерлись
Даю витамин Д по 2 капли ежедневно
Других признаков вроде нет, голова не потеет, животик не выпирает
Подскажите, очень прошу

Только к хорошему хирургу идите, или к ортопеду, потому что в поликлинике такие грамотеи бывают :(
нам проворонили рахит. :(
нам надо было не по 2 капли витамин Д принимать, а по 4.

Волосики на голове могут и стереться. Головой по подушке ведь ерзает. А про витамин Д я писала. Ерунда.

Emotiong
нам проворонили рахит.

А какие у вас были признаки???

Лелька*
Но вот начиталась про рахит и теперь сижу в ужасе....неужели это рахит????

Ужас - это уже лишнее. Рахит действительно не так страшен, чтоб не подождать спокойно несколько дней до приема у специалиста. Нам сегодня тоже поставили рахит, основывааясь на форме грудной клетки (ну, тоже ребра не совсем стандартные). Я, может, тупая, но по-моему, у нас такая грудная клетка и была, уже давно, у папочки тоже такая, ну наследственность-то никто не отменял. И ВДРУГ в полгода они это увидели? Ой, какие молодцы, бдительные участковые! Щас вот тоже в тягостных раздумьях - то ли давать витамин Д ударными дозами, то ли маме рыбу кушать (ну не люблю я ее, ненавижу просто! а видимо зря...)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут почитайте

R'n'cha

спасибо

А еще посоветуйте, как подкорректировать свое питание, чтобы малвш получал побольше кальция
Может витамины какие-то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы