Тема закрыта

Причина: 0

на молочной кухне, сколько чего?

Скажите кому что выписали? Есть какие-то нормы? Или как врач решит?

Вера

С 8 месяцев на ребенка дают - на один день: 1 молока,1 творог,2 кефира - компании Маленький Му

нормы есть, разные они
если вы на гв, то молоко вам и не надо

а нам выписали 1 молоко, 1 кефир, 1 творог! Вот жадные!!!!!!! Заныкали 1 кефир! А нам уже 10 месяцев. И так 2 месяца прохлопали, а тут и еще убавили! хоть мы и груднички, но если положено, пусть дают, я и сама выпью! А 11-12 месяцев какие нормы, не знаете? чтобы на будущее знать!

Вера
А 11-12 месяцев какие нормы, не знаете?

До года дают одинаково....

а после года чуток меняют норму - 300 молока на сутки, 200 кефира и 1 творога...нормы эти расписаны в постановлении областного правительства №92, в поликлинках оно должны висеть на видном месте, врач по своему желанию не имеет права ументшать норму, но наши врачи и заведки наглеют, поэтому если напишите письменное заявление на имя заведки и копию в горздрав что вам недодают положенного заведка тут же подпишет на полную норму согласно постанровления, тока напишет что маму предупредили о вреде типа большого объема кисломолочного кефира для деток до года:):), я расписалась что предупреждена и получила полную норму, хотя у нас очень многим пытались урезать до 200 кефира/т.е. вместо 2 пачек выписывали одну/ до года...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 01:14

janochka нормы эти расписаны в постановлении областного правительства №92

А можно текст, если есть? А то у нас объясняют так, что если ребёнок на ГВ, то кефир положен один, можно подумать, они стоят и свечку держат ;)

спасибо! Теперь буду знать! Я думаю, если я скажу врачу что нам мало кефира, она не должна отказать! думаю до заведующей не дойдет! Хотя эта ... не подписывала молочку мне без флюрографии! А после года дают молочку не всем, а некоторым категориям, я правильно поняла?

Вера
А после года дают молочку не всем, а некоторым категориям, я правильно поняла?

Правильно))) Там пляшут от дохода на семью......чтобы деленный на всех был не более где-то тысяч 3-х....или около того(где-то уже это обсуждали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы