Тема закрыта

Причина: 0

Отдых от деток (если от них можно уставать)

С какого возраста вы стали оставлять ребенка на ночь у бабушек-дедушек?

Нам 1,2. Не оставляли еще и пока не предвидится, и я не представляю, как он останется, и бабушка с дедушкой энтузиазма не проявляют :)

c 11 месяцев

нам 6 месяцев, оставляли 1 раз с тетей на 4 часа и усе:( единственная бабушка боится. По моему эт зависит от того как часто ребенок с ними общается, если они для него свои т.к. видятся часто и он вас не потеряет, а если и потеряет, то смогут его отвлечь, то можно хоть со скольки:) ну месяцев с 4-6

Я могу оставлять только в том случае, если бабушка у нас дома в гостях и я уверена, что мой ребенок вовремя лег спать на свою кровать. Я конечно устаю от ребенка, но если куда-то отлучаюсь, то часа через 3-4 начинаю уже скучать.

старшую с 6 мес - все ок, младшую еще не оставляли (ей 1,2). зависит от ребенка, настроя бабушек, необходимости и настроя мамы:)

Мы первый раз оставили в 2,5 месяца, перед новым годом, чтобы успеть приготовить праздничный стол. Оставляли уже 2 раза у бабушки, сейчас нам 5,5 месяцев.

старшего в 1,2 со скрипом отдала на 2 дня к бабушкам (был мой ДР), потом его оставляли на 2 недели в 1,6 - ездили на юг (беременна второй была), а младшую с 7 мес БЕЗ скрипа и радостными воплями УРА - СВОБОДА :D :D

годи почти 2 месяца, ни разу не оставляли еще на ночь... и не скоро оставим

с года)

нам 1,8...ни разу...да и не было таких предложений... :D :D

нам девять месяцев- ребенок всегда с нами, далеко наши бабушки-дедушки

Слушайте,я правильно поняла - оставить на всю ночь в данном случае равносильно отлучению от груди? Для нас,пока на ГВ на всю ночь отдать нереально

Для нас тоже не реально на всю ночь, мы без тити уревемся, нам1,6 почти

Фрея
Слушайте,я правильно поняла - оставить на всю ночь в данном случае равносильно отлучению от груди? Для нас,пока на ГВ на всю ночь отдать нереально

Вовсе нет. У меня полностью на ГВ, но оставлять могу на целый день - есть сцеженное молоко.
А дл ятех, кто не сцеживает тоже есть выход - с 6 месяцев несколько кормлений можно заменить смесью..правда находясь где-то в это время тоже лучше сцеживаться - чтоб лактацию не нарушить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы