Тема закрыта

Причина: 0

ГОСы! Хелп!

со 2 апреля госы в РГППУ... всего 4 дня лекций, но каких... один день меня не будет 4 часа, два дня по 6 часов и один день 7 часов...
Ребенок полностью на ГВ... я его больше чем на 3 часа не оставляла... сцеживала молоко, но на одно кормление...
Может кто что посоветует, а? как сцедить на столько кормлений... и вообще сколько сцеживать в мл?

я просто сидела не все лекции,для меня важнее было сохранить гв!
а сколько ребенку?

4 месяца....

А я просто на обзорки не хожу, съездила максимум 2 раза - задала все интересующие вопросы и дома сидела занималась. Все равно ведь вам на этих лекцичх будут начитывать то, что уже давали в процессе обучения. ИМХО, дома-то куда продуктивнее можно подготовиться. УДАЧИ!! Сама сдаю 4 апреля.

Нормально оставляла на 4, на 5 и один раз на 7 часов. Сцеживалась на 2 кормления и + половинку про запас, ляля абсолютно спокойно ттт играла с бабушкой, кушала, укладывалась спать. Но я если чесно все время была на низком старте - готова была приехать по звонку, да и бабушки уж на самый крайний случай могли ребенка привести на кормление.

в том то и дело, что дома мне не подготовится самой... много факторов всяких...

Кста, многие мамочки хвалят молокоотсосы типа Авент - за 10 - 15 мин можно 100 гр ценного молочка добыть))
За одно кормление из бутылочки у нас 80-120 гр съедает, без молокоотсоса, чтобы на два кормления сцедить на вечер - с утра начинаю или с вечера наконуне.

в чем проблема-то? я училась с грудным ребенком. сцеживала и ехала на пары. у меня только на дорогу 2 часа уходило (туда и обратно)

купите смесь, что ли, на всякий случай. голодным не останетсяСообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 14:31

из-зачетырех дней молокоотсос покупать... дорогой он блин...

У меня в феврале были Госы.Андрюшке 1 месяц.
Попросила у знакомой Авент и сцеживала молоко.Особенно хорошо сцеживается когда отлучаешься.
Но на лекции не ходила,сама готовилась.

Тогда правильно Галерея написала, что сдеживаться на пару кормлений надо. В начале года, когда на занятия ездила ( малыхе 2 мес было) - сцеживалась - 200гр - 2 бутылки... и вперед к знаниям. Тоже начинала этот муторный процесс за сутки, а потом ваще приноровиась - из одной кормлю, из др. молокоотсосом качаю. но я молокоотсос н 4 дня, а полода юзала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы