Тема закрыта

Причина: 0

Хотите верьте, хотите нет (ещё раз про запреты в питании кормящих мам)

В общем, когда-то мама вычитала в книжке одной про такой способ определения, что тебе можно/подходит, что нельзя. Типа рамок, которыми определяют геопатогенные зоны. Грузик на ниточке. Кольцо, например. У меня гайка. Берёшь гайку в правую руку указательным и большим пальцами, выворачивашь так, чтобы кольцо из этих пальцев было внизу, а мизинец соответственно вверху. Левую руку кладёшь на стол ладонью вверх. Наводишь гайку над интересующим продуктом/предметом и смотришь, как она качается. Если вперёд-назад, то этот продукт тебе можно есть, если вправо-влево - нельзя.
Результат эксперимента, естественно, для меня, для всех индивидуально надо пробовать
сразу скажу, что специально не настраивалась, хочу я это съесть или нет, и даже пыталась мысленно переубеждать гайку - не получилось.
Молоко, кефир - можно, сыр - нельзя
сахар, мёд - можно, вишнёвое варенье - нельзя
пряники, сушки - можно, печенье типа овсяного - нельзя
щи - можно, уха - гайка в ступоре, реально никуда не качается
шоколад молочный - можно, тёмный - гайка в ступоре.
Причём ещё так бывает, что какой-то продукт, тот же шоколад, можно чуть-чуть (гайка качается еле-еле или сначала долго "думает", а потом разрешает), а бруснику можно так, что чуть ли не колесом гайка заходится.
Вот такие пироги... буду экспериментировать дальше, посмотрим, пройдут ли розовые щёчки у ляли

по телику такое кто-то рекламировал, там только для похедения было что то подобное

Левая рука не обязательно под гайкой должна быть? Просто лежит на столе? Надо попробовать :) Хотя я и так знаю, что зря сегодня съела кусок торта в шоколадной глвзури.

Левая рука конечно не под гайкой, под гайкой продукт

Это просто работа с маятником. Об этом много литературы есть. Но просто так можно такого наотвечать. Не стоит так на ляле экспериментировать. Между прочим, а вы маятник на правдивость проверяли? Маятник может врать (заблужадаться!)!

Маятник, рамка (техника лозоходца то же самое кажется), давно известное дело. Так воду в пустыне искали даже в советские времена. Кто в серьез этим занимается, те, наверное, реально могут себе помочь, но даже в этом, думаю, не стоит дилетантствовать.

Танюшка, мне наверно тоже надо попробовать этот метод, хотя у нас сыпь прошла, и я ем все, что хочу, ну за исключением всяких там цитрусовых и ананасов в шампанском. Так что грешу всё-таки на гормоны - уж очень сыпь была подросткового характера и кожа у ребенка жирная была, а сейчас гладенькая. Сегодня же попробую опыт с гаечкой ;-)

Ленушка
Между прочим, а вы маятник на правдивость проверяли?

А как это проверить? По собственным ощущениям его показания вполне правдоподобны

Ну вот, опять тут всплывают вопросы про диету кормящих мам. Отчитываюсь о своём методе: помогает!!! Теперь щёки краснеют, только если не проверила что-то сомнительное, в гостях обычно. Дома-то ничего запретного не ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы