Тема закрыта

Причина: 0

Сколько гуляете?

Педиатр наш настаивает, что гулять надо не меньше 5-ти часов. Но это же нереально!
Час погуляем и доча начинает вопить. О тсилы часа 1,5 можно погулять.
На балконе не спит, зырит, а потом хнычет.
Сколько вы гуляете?

Мы один раз в день часа 2-2.5, надо бы два, но я живу на 4-м этаже без лифта и таскать тяжеленную коляску 2 раза не могу, вот купим легче будем 2 раза гулять.

2 часа с утра.Можно и больше,но сложно одевать двоих.Меня хватает на 1 раз тока.

Буся

А как выходите гулять? У нас вот целый ритуал - жду, когда она покакает, потом поест, и только тогда идем. Чтобы ничего не мешало на прогулке.

Я покормлю и идем, гуляем мы утром.

Лия
А как выходите гулять?

Кормлю-засыпает.Потом бегаю и ловлю старшую,одеваю.Потом мелкого и все вместе выходим.

А на улице, если ребенок запищал - сразу домой? Или успокаиваете и еще гуляете?
И все время ходите или сидите на лавочке?

Всяко бывает.Ставлю коляску и играем с Аней.Если запищит-укачиваю.Не успакаивается,то на ручки.Если и так пищит,то домой конечно.
Чаще всего спит утром лучше.

Я гуляла летом по пять часов:) Коляску бросала внизу в подъезде, если домой заходила, пока у нас ее не украли :D Мой ляль из малоспящих, на прогулку обязательно слинг брала, проснулся - вытащила из коляски, гуляли в слинге, потом, когда видела, что спать хочет, то снова в коляску клала... Летом мы даж кормились на улице иногда, красота!:) Счас пока мне кажется малореально по пять часов гулять - я б замерзла:)

Я все время хожу, потому что доча просыпается, если встану, а если проснется, то двигаюсь в сторону дома и если что гуляю во дворе, ну и если сильно раскричится, то беру на руки.

Мы гуляем раз в день ближе к вечеру по 2-3 часа. С сегдняшнего дня ее на балкон начала выставлять с утра, только она проспалась сначала, а потом заснула крепко, 2 часа для себя выкроила :) понравилось мне. Вечером на улицу пойдем еще.

Мы гуляем на улице 1,5 - 3 часа и на балконе 1,5 -3. В среднем получается от 3 до 5. К сожалению, мы живем на 5-м этаже и лифта нет, а коляска тяжелая .. ситуация как

Буся
но я живу на 4-м этаже без лифта и таскать тяжеленную коляску 2 раза не могу

только я иногда вообще не выхожу из дома, спасает балкон :( (но это бывает редко)
Малышу моему 3 мес, на улице спит вообще хорошо

vitali
только я иногда вообще не выхожу из дома, спасает балкон

Дык при наличии балкона зачем Вам вообще на улицу? Тем более, что 5тый этаж и сейчас не жара?

Гуляем медленно до магазина и обратно. Ща теплеет, так подольше гуляем. Никогда не выгуливала "положенных")))) Гуляем на бодрствование, спим дома. Совсем маленькие гуляли в слинге.

А как гуляете в слинге? У меня доча ворчит в нем, крутится, а и тяжело, боюсь упасть.

Lesli

В больницу часто ходим, вот на иголочки сейчас. А иногда хочется самой прогуляться, подвигаться.

мы обычно один раз в день 1,5 - 2 часа, потом на балконе еще досыпаем:) если в бассейн то 2 раза гуляем, до бассейна и после (что б уснула, потом на балкон:))

Мы гуляем скока гуляется. Летом гуляли часа по 3-5-6, зимой максимум 2. Я замерзаю нафиг.
А врачи - ну они теорию легко "на гора" выдают, не сильно задумываясь как ее с практикой состыковать.
Доча у меня спит час-два на улице, немного ножками походит и все. В коляске сидеть не особенно интересно ей, ходить устает быстро и на ручки просится. а таскать ее оч тяжело, спина болит.

Лия
гулять надо не меньше 5-ти часов

конечно, не меньше, а вы что все это время меньше гуляли? %) %O капец - вам же уже кислородное голодание обеспеченно

Лия
Но это же нереально!

как это? с 12-13 вы
с 13-14 муж
с 14-15 свекровь и т.д.

Метелица
гулять надо не меньше 5-ти часов
конечно, не меньше, а вы что все это время меньше гуляли? капец - вам же уже кислородное голодание обеспеченно

Шутить изволите???????? :D

Метелица
Метелица

%)

Сейчас 1 раз по 3 часа гуляем, а летом, когда были такие мелкие как вы - по четыре. Но он все это время спал, а дома вообще не спал. Так я хоть эти 4 часа отдыхала. Я думаю потеплеет, можно и подольше чем 3 часа будет

Метелица
с 12-13 вы
с 13-14 муж
с 14-15 свекровь и т.д.

всем срочно увольняться с работы!

Лия
гулять надо не меньше 5-ти часов.

Ну да, конечно. И как при этом вообще ещё что-то за день успеть?
Если только

Метелица
с 12-13 вы
с 13-14 муж
с 14-15 свекровь и т.д.

Мы гуляем часа 2, при этом половину времени иногда по магазинам шатаемся. Не люблю гулять бесцельно, поэтому либо медленно до магазина и обратно потом, либо до работы прогуляться. Ну или весь район по кругу обойти. Чё-то как-то не тянет знакомиться с соседскими мамашками и стоять на аллейке, покатывая коляску туда-сюда.

Ах, да. Мы ещё и спим ночью на балконе. Тоже можно за прогулку посчитать

Летом гуляли 1,5 часа утром, и 1,5 вечеро, ну по 2, когда перерывы между кормлениями увеличились. Зимой - 1-1,5 вечером или днем. Сейчас начали опять по 2 раза гулять, но не по многу, 1-1,5 где-то так же. Потеплее будет - можно и дольше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы