Какую воду пьют ваши детки?

Задалась вопросом какой водой поить. Мы пьем детскую "Фруто НЯНЯ" . Но тут смотрела в выходные передачу про детскую воду и задумалась. Там проверяли детскую воду и оказывается это даже не детская вода. Правда там не было марки "Фруто НЯНЯ", но это ничего не меняет. Вместо детской воды разливают обычную как и в обычных 5 литровых флягах. Ставили опыт на детской воде и там даже мрут рыбки в течении дня. Объясняют все это тем, что если детская то у нее нет налога 18%. Проще наверно пить из под крана кипяченую или пропускать через фильтр.
А какую водичку пьют ваши детки? А можно интересно покупать обычную 5л и давать не кипяченую?

Через фильтр или покупная и прокипятить :)

аноним
А какую водичку пьют ваши детки? А можно интересно покупать обычную 5л и давать не кипяченую?

покупаю местного разлива в 5л канистре. сама пью и сын пьёт. если её нет,даю из под фильтра,но прежде прокипячу.

кипяченая из под крана

Фильтрованую и кипяченую.

родниковую

аноним
А можно интересно покупать обычную 5л

можно...такую и даем, предварительно прокипяченную и остуженную :) а вообще разве существует понятие: детская вода? ;)
везде вода как вода...ну вот чем может отличаться детская вода от обычной бутилированной кипяченой?

а мы минералку пьем, любит ужасть как

аноним
пьем детскую "Фруто НЯНЯ" .

или

Масянища

до года почти не пил воду, а готовила на воде из крана,
у меня из крана нормальная бежит, из артезианской скважины, вкусная

кста про детскую воду тут НТВ рассказывали нехорошие вещи www.youtube.com примерно с 33 минуты

никакую :)

мы ашановскую покупаем

vedma5
кста про детскую воду тут НТВ рассказывали нехорошие вещи

да, вот тут я и увидела. и соков та детских то же нет.

либо родниковую либо 5л бутылки из магазина, но всегда её кипячу.

belka634
кипяченая из под крана

так же

Из скважины, кипячу.

Масянища
Фильтрованую и кипяченую

+1
фильтры поменяли когда мелкий родился, поставили какой-то из последних био--- указано, что можно использовать в детском питании и даже не кипятить, но мы все-равно кипятим

артезианскую не кипяченую, она полезнее кипяченной. Нам педиатр советовала замораживать воду, оттаивать сливать и ей поить ребенка, но так сильно я не стала заморачиваться

кипяченую

аноним
там даже мрут рыбки в течении дня.

ну это вообще идиотизм. рыбкам нужно от воды другое - содержание в ней кислорода и определенняа микрофлора. то есть без аэрации и фильтрации они в ЛЮБОЙ воде за несколько часов сдохнут. проверено

аноним
Проще наверно пить из под крана кипяченую

ну это кому как повезло с водопроводной водой. я сравнивала кипяченую после фильтра и привозную - так это небо и земля. после привозной (не буду рекламировать марку) на водопроводной даже чай заваришь - чувствуется что вкус другой. а уж так пить - бееееее

аноним
пропускать через фильтр.

бытовые фильтры от нашей отечетственной водопроводной воды насмерть забиваются через 1-2 дня. спасти может только промышленный фильтр, но его в квартиру не ставят - он всю кухню бы занял. %)

мы покупаем воду. одно время возили сами с родника, когда у мужа было время. оба варианта устраивают. всей семьей пьем без кипячения.

R'n'cha
ну это вообще идиотизм. рыбкам нужно от воды другое - содержание в ней кислорода и определенняа микрофлора

согласна, с рыбками история вообще гон, как аквариумист говорю. Рыбки привыкают к определённому составу воды, к примеру, если они привыкли жить в грязной воде и их переместить в кристально чистую, пусть даже с фильтрацией и аэрацией они очень быстро сдохнут, у них будет осмотический шок и много чего другого

Масянища

ту же, что мы даю - из под крана сначала фильтруем, потом кипятим. Еще она у меня на подоконнике отстаивается.

обычную, бутилированную, не кипячу. воду из-под крана мы и сами не пьем, воняет она даже кипяченая, вкус отвратительный.

фрутоняню кипячу и сама ее пью, вкус очень понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы