Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007

Мамочки перемещаемся сюда:)

отлично! я тут :)

уххх как здорово выглядит рядом с ником статус мама :)

кто из наших на апрель остался, мы их будем мартятки+ звать, чтоб они в апрель не перебежали, а то уже привыкли :)

ура, буду мартенок+ :) Мне партзадание дали - сегодня начать рожать - у меня врач знакомый дежурит :) Вечером наверно поеду в роддом, если и не рожать, то там буду, мне до 14-го роддома из центра не 10 минут ехать, хоть под присмотром.
milk, если читаешь эту тему, то буду ждать тебя в патологии 14-го. Скинешь смску, как приедешь и устроишься? 8-922-202-38-36. Вдвоем все веселее :)

Фото!!!!! Где хвасты ляльками-то?

Я к вам на лавочку, примите? :)))))))))))

seefrau
кто из наших на апрель остался, мы их будем мартятки+ звать

Помоему только Кристи и Милк:)

Kristy
Мне партзадание дали - сегодня начать рожать

Тогдась ждём и переживаем;)

АЛЛА
Фото!!!!! Где хвасты ляльками-то?

Рано ешо ...подрастём немного и будем хвастаться))):)

olik
Я к вам на лавочку, примите?

Возмущена !!!! Лично я не отпускаю никуда! Вовка законный мартёнок!!!))):)

RыжаЯ
Возмущена !!!! Лично я не отпускаю никуда! Вовка законный мартёнок!!!))):)

Ладно-ладно остаемся. :D

"мартятки +" мне нравится я уже к нашей компании привыкла. Мне с вами уютней. :) :love:

Записала номерок. Надеюсь, встретимся в неволе. :)

Всем привет! Скажите, как у Вас с желтушкой? Мы родились 15 марта, все еще "желтоватые", может это нездорово?

Kokoshka
Всем привет! Скажите, как у Вас с желтушкой? Мы родились 15 марта, все еще "желтоватые", может это нездорово?

У нас вообще не было ее.

Kokoshka
как у Вас с желтушкой?

Тоже не скажу, что мы желтые:) Но помнится соседке в роддоме говорили, что желтый оттенок должен пройти через две недельки:)

Мамы, ... расскажите сколько времени бодрствуют ваши малыши и вообще с какими перерывами спите? Каждый новый день меня этот вопрос мучает всё больше и больше %)

RыжаЯ
соседке в роддоме говорили, что желтый оттенок должен пройти через две недельки

Вот-вот, а у нас не проходит от нашего педиатра трудно добиться ответа.
А спим мы примерно так: просыпаемся часов в 7-8, пару часов балдеем - опять спим, едим и спать, едим и на балкон, а часов с 4-5-6-(когда как) не спим (живем у мамы на руках) до купания в 9, потом едим и спать вместе с мамой, ночью просыпается где-то каждые 2 часа подкрепиться и дальше спать.Вот так примерно. но это не каждый день

RыжаЯ

бордрствуем по разному, обячно днем после кормления сразу не утолкать, мы общаемся и час иногда и два (до следующего кормления), если погода ерундит может и дольше не спать, по ночам не бодрствуем (ттт), просыпается где-то с интервалом 3 часа, ест и мы опять спим....

я тоже мучалась этим вопросом, где-то дней с 14-15 стала привыкать к тому что главное чтобы поел :) а если спать не хочет и ничего его не "мучает" (лежит спокойно) то и ради бога :)

сегдня мы уже 4710 :)

seefrau
(лежит спокойно) то и ради бога

Да и я против ничего не имею ...только мы одни лежать не хотим ...стоит мне уйти, она начинает вопить, чтобы я рядом легла:)

У нас перерывы разные! Вчера весь день вообще не спала почти - 15 мин полежит спокойно и кряхтеть начинает :). То какает, то ест. Ну а бывает с 12-ти до 4-х спит днем, бывает ночью плачет, а бывает, что спит. Ни кого газики не мучают? У меня как кряхтеть начала, я ей укропчик даю. По-моему она от газиков кряхтит, да и доктор посоветовал.

RыжаЯ
только мы одни лежать не хотим ...

о,не мы одни такие! а то меня родственники гнобят,что будет маменькин сынок, а я считаю, что 9 месяцев ребенок с мамой одно целое был, а тут через 2 недели хотят, чтобы он уже самостоятельным был!

Jipi
15 мин полежит спокойно и кряхтеть начинает

мы тоже кряхтим и от газиков, и просто , если лежать одному надоело

Kokoshka
о,не мы одни такие!

Я считаю, что лучше полежать рядом ...рассказать что-нибудь:) чем постоянно на руках таскать)

RыжаЯ

да какой маменькин! ляля ить еще совсем!... вообще считается таскать лялю на руках постоянно, особенно первый месяц, очень пользительно для его нервного статуса :) да и для души, думаю, тоже.
Мы вот пузом мучаемся постоянно...

Привет! мы тоже мартовские :) !Можно в вашу компни? ;)
Мы вот тоже днем плохо спим,кряхтит частенько,педиатор сказала из-за пузика-газики то есть.Сказала массажик пузечный делать чтоб выходили газики и от колик. Кстати колики у кого-нить есть?(они обычно по вечерам бывают)Как боретесь?

IRQ
да какой маменькин!

Я этого не говорила)

IRQ
вообще считается таскать лялю на руках постоянно, особенно первый месяц, очень пользительно для его нервного статуса да и для души, думаю, тоже.

Ну видимо у всех по разному считается:) На мой взгляд - ПОСТОЯННО тоже не есть гуд)

Лилия
Можно в вашу компни

Присоединяйтесь;)
Девочки ...в чем ляли гуляют ваши? Во что одеваете? Мне педиатр сказала: Смотрите не перепарьте%) ... Но я и простудить боюсь дочу ...

Лилия

у нас есть, ими и мучаемся. боремся - греем пузо об маму или папу, гладим, даю грудь, она в это время расслабляется, и газы отходят...

IRQ
IRQ

Рекомендую!
САБ СИМПЛЕКС
Суспензия для приема внутрь
Показания к применению: - метеоризм, повышенное газообразование.
Способ применения и дозы:
Новорожденные и дети, получающие кормление из бутылки: в каждую бутылку добавляют 15 капель (0,6 мл) суспензии. Саб симплекс хорошо смешивается с другими жидкостями, например, водой, молоком.
Противопоказания:
Кишечная непроходимость.
Я покупала в аптеке, стоимость 111 рублей:)

RыжаЯ
только мы одни лежать не хотим ...стоит мне уйти, она начинает вопить, чтобы я рядом легла

да тоже самое :) ну стараюсь этому радоваться :) а что делать? :)
начинаю задумываться про слинг :)

RыжаЯ
Девочки ...в чем ляли гуляют ваши? Во что одеваете? Мне педиатр сказала: Смотрите не перепарьте

главное стараюсь придерживаться принципа - одевать как лук :) т.е. слоями :)
бодик, штанишки, кофточка и комбезик, шапочка ...если прохладно - укрываю теплым одеялком, если тепло то тонким или без него...

нам сказали до года одевать как себя + один слой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы