Тема закрыта

Причина: 0

Что полезного можно подарить полугодовасику?

С новорожденными у меня как-то никогда проблем не было, а тут ступор какой-то%) Мальчику 6 мес., я иду в гости, хочется принести что-то небольшое, но полезное - подскажите, плиз!

что-то для грызения во время прорезывания зубов. можно музыкальное:-) книжку для ванной.

о, погрызушки! Точно - у них четвертый зуб лезет как раз:) Спасибо!

Вот в этом возрасте как раз катят такие тупые развивалки с прорезывателями. Это я их "тупыми" называю любя. :) Типа банана тайни-лавского, апельсина. Еще есть солнышко прикольное, тоже Tiny Love, стоит рублей 200. С ручками-ножками-прорезывателями и зеркальцем.

можно мячик - надолго зато!!! ;)

а где продают такие штуки???

набор посудки прикольный со зверушками. скоро ж начнут каши-пюрешки, пригодится.

Да везде. В Бананамаме, в книжных магазинах "Живое слово", в 9+, в "Пигмалионе" большой выбор, в игрушечных отделах "Кировских"...

+1 тини-лавские развивалки в этом возрасте - самое то :) у нас самыми любимыми из них были книжка мягкая и слон с бормотунчиком. и еще маленькое солнышко, которое пищать насчинало от потряхивания. а вот к бананам-апельсинам ребенка никакого интереса так и не проявила

+1 банан Тайни-лав. Антонию это была лучшая игрушка от 3 месяцев до года. Он у нас милион строк выдержал и убран подальше теперь для второго ребятенка.

Я бы подарила большой резиновый мячик/с двумя "рожками"/. Удобная вещь - и для массажа, упражнений разных, для удовольствия и т. д. Стоит около 300 рублей Продается в спортивных магазинах. Удачи!

либо 150 рубликов на рынках типа КОР, Уралмашевский. Есть с пупырышками и без. Отличная вещь не только для ляли, но и для мамы, потому как физ нагрузка с лялей резко уменьшается :)

ооооооооооой.... Где мой мячик?! Я совсем про него забыла:( Сижу тут мучаюсь перед компом - стул неудобный:( Ну ворона я!
Завтра пойду искать:)

Настя, у нас эти мячики были в Нептуне (с рожками) и в Доме торговли (в спорт.тов., но без рожек)
Еще класный подарок - стульчик для купания (если нет конечно), в Ассорти были, по 140р.

я уже закупила подарок - погрызушку:)
А мячик я для себя буду искать - кажись в гараже он у меня валяется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы