Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно определить размер?

Вот хочу прикупить кое-что из одежек для Ульяшки. Рост у нас 59 см. Значит, нам бодики и трикотажные комбезы брать на 62 или на 68?

Берите на 68 - не ошибетесь:) Дольше сможете форсить:D

tes

А не слишком большая одежка будет?

рукавчики подогнуть - и ок:) первый год в основном так и жили:)

тут еще засада в том, что у некоторых фирм маломерки идут. И то, что позиционируется на рост 68, реально на ребенка ростом 61 еле-еле налазит%) Так что лучше смотреть глазками:)

Simvolika

Это даже не на вырост:) В первый год моя, во всяком случае, росла реактивными темпами:)

размеры очень различаются, мы кое-что 56 до сих пор носим (при росте 68), а кое что 74 уже. Месяц назад купила 2 костюмчика 68 - безнадежно малы :). На глазомер ориентируйтесь.

Gretel
На глазомер ориентируйтесь

%) а не проще взять в магазин вещь, которая хорошо по размеру сидит.. и сразу будет видно- сколько там запас. ;)

Хрюша
а не проще взять в магазин вещь, которая хорошо по размеру сидит.. и сразу будет видно- сколько там запас.

ну у меня это и называется глазомер:D В том смысле, что не на циферки надеяться надо:) Ну кое-что и так вижу, что годится или мало-велико, а в момент ступора помогает старая шмотка или сантиметр:)

А где одежки покупаете?

оптимистка :)
ну у меня это и называется глазомер

ну и ладушки... а то "на глазок да на глазок"...не блины чай печём, важный вопрос!!!

Лялечные - Ваш малыш, Банана-мама, Диво (на Мичурина, славный магаз), щас плюсом Привереда

На ВИЗе есть магазин "Семья" :) Пока была более мобильной (беременной то бишь), частенько туда заглядывала. :)
В "Ашане" много чего хорошего на деток.
Ну, и "Детский мир".

Я бы тоже ориентировалась "на глаз", но безусловно выбирала бы с минимальным запасом, т.е. в Вашем случае - 62... Нафиг несколько месяцев ходить в подвернутом, волочащемся и т.п с тем, чтобы наконец дорасти до него в положенное время и выкинуть как раз - потому что застираете, обкапаете неотстирываемыми пюрешками и пр.

мамМаша
На ВИЗе есть магазин "Семья"

На кольце Виза около Дворца спорта? Действительно хороший магаз! Большой выбор и цены ниже чем в других. Сегодня ботинки доче там купила.

А по теме-Ален, ты бери боди с учетом того, что они на памперс застегиваться будут. А это еще плюс размер значит. Но тут лучше взять побольше (все равно ведь дорастете), чем с маленьким окараться!

купить1 штуку 68 размера и померить дома, если болтается, остальные купить 62, а потом и до 68 дорастете

маг. Диво на Мичурина это где именно?

мы 60 см, купила 3 кофточки на 68, ничё не болтается, манжет аккуратно подвернут
кофточки можно брать побольше, а вот ползунки - некрасиво

Я согласна,что можно взять с собой за покупкой что-то из тех вещей ляли которые ей хорошо,но вот если покупать теплые ползунки, то учитывать надо что они сядут при стирке. Я купила как то 3 ползунков разных размеров,но после стирки они стали все одного размера. Вот! ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы