Тема закрыта

Причина: 0

Прием в поликлинике: что с собой взять?

Идем в первый раз завтра на пример в поликлинику. Как одеться? Что с собой взять?
Пеленку надо? Подгузник запасной? Салфетки влажные (на всякий пожарный)?

Ну ведь сама все правильно пишешь:)
одноразовую пеленку, а лучше 2:) Одну на пеленальник, вторую на весы.
Запасной подгузник и комплект одежды - это из опыта подруги:) Ну комбезик или бодик запасной - смотря в чем ходите.
И салфетки влажные тоже возьми:) А больше-то ничего и не надо:)

И одень то,что можно легко и быстро снять и одеть.

А тепло в поликлиниках? И есть место, где одеть-раздеть?
А что делать, если завопит есть захочет? В очереди что ли кормить?

Попроси в кабинете покормить, не откажут. В нашей есть кабинет грудного вскармливания, туда всегда пускают. На крайний случай бутылочка с водичкой, немного можно.

Лия
А тепло в поликлиниках

У нас даже зимой было тапло(на 8-е Марта)

Лия
И есть место, где одеть-раздеть?

В коридорах стоят пеленальники.......в кабинете врача тож

Лия
А что делать, если завопит есть захочет? В очереди что ли кормить?

Дык так все и кормят))))

n-talia
Попроси в кабинете покормить, не откажут

Ну или так можно)))))))))))

n-talia
На крайний случай бутылочка с водичкой, немного можно.

а почему нельзя в очереди? Ну это я к слову, я и на остановках кормила... :D Дети до трёх ( если не ошибаюсь) месяцев идут без очереди, хотя , как правило, это самые спокойные дети- спят себе и никого не тревожат. :D

Лия
И есть место, где одеть-раздеть? пеленальные столики в коридорах есть...

Хрюша
Дети до трёх ( если не ошибаюсь) месяцев идут без очереди

В нашей поликлинике в первый месяц впервые осматривают в поликлинике - заведующая. А дальше у всех специалистов и педиатра принимают в порядке живой очереди. Даже давали талоны по времени, но никто по ним не принимал.
А вот у нас в коридорах прохладно. Так что будьте готовы, что у вас может оказаться как угодно.

по-моему, на первый прием еще просили принести копию мед полиса ребенка и флюрографию членов семьи

Levenka
копию мед полиса

У нас оригинал просили, переписали номер и отдали, а так лучше на каждый прием брать , особенно когда к спецам ходит придется.

круто, в 3 месяца в первый раз на приём! как такое вам удалось? мы уже и в месяц были, и в два

Полис, пеленку, соску, подгузник.
Лучше одеть в камбинизон,чтобы без крика снять.
На голову лучше одеть легкую шапочку. Очень любят окна в поликлиннике открывать.
По опыту знаю, что лучше приходить или немного раньше начала приема, или уже к окончанию приема (хотя может в вашей поликлиннике по другому).

Бахилы для себя не забудьте

а лучше не ходите пока туда, больных-заразных еще полно

Лия
Идем в первый раз завтра на пример в поликлинику. Как одеться? Что с собой взять?
Пеленку надо? Подгузник запасной? Салфетки влажные (на всякий пожарный)?

Первый раз "на всякий пожарный" взяли всё! И бутылку с кипячёной водой, чтоб соску ополоснуть даже.
Можно и три пелёнки взять (вдруг описяет)
И платочек (вдруг срыгнёт)

Сходили сегодня на прием. Спасибо. Пригодились ваши советы:)
Сидели минут 40 в очереди, хотя пришли по времени. Доча веселилась вовсю: сидела у меня на руках, всем улыбалась, хохотала, приставала к людям с болтовней:) Всех умилила. Только у меня чуть спина не отвалилась.
Потом в кабинете обкакались, титьку потребовали. Вот пришлось памперс менять, а потом прямо сидя на стуле кормить обжорку:)
Коляску папа сторожил, сидя в машине. Боюсь я ее оставлять без присмотра.

Дайкири
а лучше не ходите пока туда, больных-заразных еще полно

Это точно, даже несмотря на то, что в поликлиниках существуют дни здоровых детей. Лучше договоритесь с участковым педиатром (соответственно за определенную плату), чтобы он к Вам домой пришел и осмотрел ребенка.

Марыся
Лучше договоритесь с участковым педиатром (соответственно за определенную плату), чтобы он к Вам домой пришел и осмотрел ребенка.

Ага, и с неврологом и с хирургом заодно?

МегаТанчик

Да и с неврологом и с хирургом!

я вас умоляю....

Марыся

МегаТанчик

из нашей больницы с заводской, еще и домой приглашать? если приглашать, то уж из нормальной и хороших специалистов
а вообще

Лия

советую вам ходить в четверг (день здорового ребенка и грудничковый) или втоник (грудничковый день)
и после, когда будете, брать талоны к специалистам, старайтесь в эти же дни

Гаечка*

Умолять меня не надо, написала так как сама сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы