Тема закрыта

Причина: 0

Как формировать режим питания при вводе прикорма?

Начали кушать овощное пюре. В какое время его лучше давать, чтобы потом правильно вписать кашку и тд.
Какой у вас режим питания?

я овощи даю в 14, на обед получается

*Anita*
я овощи даю в 14, на обед получается

пока только овощи?

Мы Вас на месяц постарше и сейчас имеем следующий режим: 10 - грудь; 12 - печеное яблочко + иногда сок; 14 - овощное пюре с мяском; 18 - кашка; 21 - грудь на сон, ну и канешно титя в полном объеме в течение всей ночи.

А вы во сколько начали прикармливать и с чего (сок, фруктовая или овощная пюреха). Нам вот будет 4,5 мес. Я думаю может начать давать тертое яблочко????Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 12:57

Нам 6 мес. Кормлю так: утром молоко, в 14ч овощное пюре + молоко, в 18ч фруктовое пюре + молоко. В промежутках пьет фруктовый сок. На ночь только молоко. лялик доволен, в весе набирает хорошо.
кашу введу попозже, давать буду по утрам, часов в 10

Не знаю, понятно поставлен мой вопрос, но... когда выстраивешь режим ребёнку, время основного кормления должно привязываться ко времени сна и бодрствованием? Например: поел - спать, или проснулся - поел. У нас так не очень получается. получается так: проснулся - бодрствует - осн. кормление - борствует - сон. Вечером покушамши сразу спать на ночь. К утру бардак полный, новый день начинается по-новому. А хотелось бы как-то основные кормления и сон к определенному времени увязать. Поделитесь опытом, плиз:) Я правда пока прикорм никакой не ввела, но собираюсь. Может с началом прикорма всё упорядочится?

У нас с прикормом наладилась самая большая проблема-стул! Сейчас все регулярно, по 1-2 раза в день, как взрослый, сам! (nnn)/
Встаем в 10, молоко
В 12 засыпает
В 14-овощи, молоко. В 15-сон на воздухе (2-3 часа)
В 18 фрукт. пюре и молоко
В 22 молоко и ночной сон. Ночью ест как проснется.
Получается, что еда у нас после сна. если в промежутках хочет есть- даю молоко (грудь) или сок, или чай с фенхелем. К режиму особо не приучала, он сам так сложился, зато очень удобно!

а у меня такой вопрос...
можно ли когда довели овощное пюре до нормы давать в одно кормление только его,0 не запивая грудным молоком. ТЕ заменить одно кормление уже через неделю после ввода прикорма

6,5 мес, прикорм начали давать недели 2 незад. Утром даю овощное пюре, днем неудобно, потому что всегда куда-нибудь уезжаем по делам )) и вечером часо в 20 кашки. от так от. чаще всего после сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы