Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь была?

У кого-нибудь была дисплазия тазобедренных суставов? Это очень страшно? и как от этого избавляться?

Ну, ваще-то смотря какая дисплазия. Но ниче хорошего, это точно. У подруги у дочи была, они у Чудакова лечились. До сих пор на прием ходят, 3 года им уже. Так что, дисплазией надо заниматься.

Сразу не пужайтесь. Подруге невропатолог(уралмаш) написал дисплазию, а все последующин сказали, что ничего нет.

чтобы был точно диагноз установлен надо делать узи. Многим после узи диагноз отменяют

нам сделали ренген и сказали что есть небольшая дисплазия. Теперь надо идти к хирургу и узначть что он скажет

Вроде небольшая массажем правиться по-тихоньку. Могу подкинуть телефон хирурга-неонатолога из ДОБ , к.м.н ,нас до года наблюдала.

Если не большая, то не страшно:) Массажики и упражнения. ИМХО, лучше к Чудакову идти. Другим я не очень доверяю:)

www.umama.ru/forum/messages.php
про дисплазию. Она разная бывает, поэтому и способы избавления разные. Массаж, ЛФК, кольца, парафин, распорка и др (кому что назначают). Но все лечится, так что совсем не страшно!!!. Я имею в виду, что страшнопо моему мнениютлоько то, что неизлечимо.

Мы вылечили полностью. к 9 месяцам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы