Тема закрыта

Причина: 0

надо срочно прочихаться

Что можно закапать ребенку в нос, чтобы он прочихался Сопли мешают дышать, она ревет целый день. отсасываю, капаю салин - ничего не помагает. Может какое-нибудь средство есть (народное), раствор ,чтобы прочихатся.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 14:57

Давайте антигистаминное, чтобы отек снять.

каланхое, растение такое домашнее. только водой разбавьте, а то два дня чихать будет

Ksundria
антигистаминное

например, что нам можно, нам 10 месяцев

Каспер
каланхое

Сок что-ли выжать?

Каспер
каланхое,

+1
сок Каланхое можно в аптеке спросить

Слышала что капают сок каланхое, но не пробовала. Может кто то слышал?

KaMilka
Сок что-ли выжать?

аха, водичкой разбавить и в нос...чихаетца вааще...

adelisha
чихаетца вааще...

а ребенку то можно, а то что-то боязно, вы на себе не пробовали? И через сколько это проходит (в смысле чих)? А то она у меня разрыдается уже от того,что не прекратит чихать

я после оксолиновой мази чихаю

на себе пробовала...ну реально в носу щекотно...не очень долго...думаю если 1:1 разбавить водой-нормуль

Грудное молоко. И почаще

Мышка
Грудное молоко

мы, уве, уже искусственники. А раньше молоко помогало, реально..

KaMilka
например, что нам можно, нам 10 месяцев

Капли Фенистил. по 8 капель 3 раза в день

Мы только- только переболели(нам тоже 10 месяцев).Лечились у ЛОРа: капли в нос виброцил (они сосудосуживающие и противоаллергические) по 1 кап. 3 раза в день 5 дней - мне и самой эти капли очень помогли, аквамарис длительно, ИРС 19 2 раза в день 14 дней. Все прошло!
А чем больше отсасываете, тем больше их образуется, можно не чаще двух раз в день.

gundya
ИРС 19

а это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы